Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

ExtraТВ

Наши "пробы линзы", так сказать =) Видеозаписи по любому поводу.
Дайджест #4 от 27.10.2018

Новый функционал на сайте по массовой переоценке квестов. Интервью с организатором Halloween-квиза. Съёмки репортажа к Хэллоуину командой Минск-ТВ. Предстоящие акции. Ответы на комментарии. О questcity и Hichcock

Дайджест #3 от 21.10.2018

Награждение победителей марафона. Подробнее о Unicon&GameExpo 2018. Интервью с организаторами. Напоминаем о Ночи квестов 27-28 октября. Рекомендации от нас. Halloween Quiz. Активность от нас на ночь квестов. Ответы на ваши комментарии.

Дайджест #2 от 12.10.2018

Приглашение на вручение призов победителей марафона. Как мы поиграли в военный квест "Объект". Квиз KinoSecret от QuestZone. О Unicon & GameExpo. Акции на ближайшие дни. Ответы на ваши комментарии.

Дайджест #1 от 06.10.2018

О "расколе" CinemaQuest. Кто закрылся. Кто открылся. Бонусная программа. Итоги Марафона квестов и о церемонии награждения. Текущие акции и скидки.

Что такое квесты и какие они бывают?

Ликбез от extrareality и организаторов минских квестов. Что нужно знать о квест-комнатах и какие они бывают.

Новогоднее вручение Quest Award 2016

Весь месяц мы вместе с вами выбирали лучшие квесты 2016 года и успешно справились с этой задачей. Ну а раз вот-вот наступит Новый год, то и призы должны вручать, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

ExtraОбзор брестского перфоманса Психиатрическая клиника Доктора Моргана

Мы слышали и читали про брестские перфомансы, но нас смущала одна вещь: создатели квеста никогда не играли не только в перфомансы, но и вообще в квесты, и не имеют понятия, какими они должны быть. Но, как мы выяснили позже, этот минус они с легкостью превратили в плюс и создали игру, которая может быть и не сильно похожа на классический перфоманс, но получилась намного страшнее, чем у минских коллег.

Extraобзор квеста Заклятье темной печати от Lovushka-Quest

Вы несомненно вспомните многое из того, что видели или читали. Линия прохождения показалась нам достаточно интересной и последовательной с логичным финалом, может быть, не таким ярким, как сама игра, но все же завершенным!