Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Дайджест #4 от 27.10.2018

Дайджест Extrareality #4

1:05 - Новый функционал на сайте по массовой переоценке квестов
6:31 - Интервью с организатором Halloween-квиза
8:52 - Съёмки репортажа к Хэллоуину командой Минск-ТВ
11:02 - Предстоящие акции
12:15 - Ответы на комментарии. О questcity и Hichcock

Массовая переоценка доступна в личном кабинете в разделе "Отзывы".

Halloween Quiz - https://extrareality.by/event/127

Ночь квестов - https://extrareality.by/questnight

Это наш четвертый видео дайджест, и с вами на связи Extrareality read only version!

 

Мы поздоровались со всеми! Слева Паша, справа – Андрей!

Мы решили сразу заинтриговать – Шесть новостей вас ждет в этом дайджесте! Одна плохая и пять хороших!

По закону жанра мы начали с плохой!

Мы все еще учимся шутить и ребята подают большие надежды, но речь не об этом!)

Мы посмотрели в календарь, поняли, что октябрь сегодня не закончился и поэтому розыгрыш сертификата на квест за октябрь мы переносим на следующий ноябрьский уже дайджест!

Мы приоткрыли тайну великой формулы Extrareality. Далее следовала очень крутая сценка о 2015 годе, в которой показано, как появилась идея рейтинга и откуда первоначально брались компоненты формулы рейтинга. Мы признали, что формула не совершенна, и решили переработать формулу рейтинга! Уииии!

Что будет в новой формуле?

Будет учитываться количество голосов за определенный промежуток времени. Это поможет оценить актуальность квеста.

Мы вспомнили про третьего участника команды Extrareality - об Артуре. И т.к. он самый умный из нас четверых, он придумал крутую фичу, которая повлияет на актуальность рейтинга квестов. Название у нее - «Массовая переоценка квестов»! Все оценки будут представлены, как на ладони, и вы сможете сверить, насколько адекватно в сравнении вы расставили оценки пройденных квестов.

Далее Андрей приложил руку к уху и вызвал Артура. Самого Артура в этом выпуске мы не увидели, но зато увидели, как на практике работает новая фича. Весьма залипательно.

Переносимся к следующей новости.

Мы решили вспомнить, что скоро Хэллоуин и… что же ожидает людей в эту ночь! И одно из главных мероприятий – это Хэллоуин Квиз! Мы встретились с ребятами и пообщались с ними о том, что же ожидать командам.

Что же такое Хэллоуин квиз?

Это не просто квиз, а еще и мини-вечеринка. В начале команд ждет стандартный квиз на тему ужастиков и Хэллоуина. В перерывами будут играть музыкальные группы! Но они не остановятся и будут выступать и после награждения победителей. А победителей, кстати, ждут неожиданные призы от партнеров! Например, команда, занявшая первое место, получат бесплатное часовое посещение в игровом пространстве Кувалда. Второе место получат 15% скидку на абонемент. И это далеко не все сюрпризы)

А на вопрос «Для кого этот квиз?» организатор ответил, что квиз для широкой аудитории. На игре будут даже подростки 14ти лет! Но предполагаемый возрастной диапазон от 14 до 50 лет!

Поэтому, ждем в 19.00 в Гудвине 31 октября!

Поехали дальше! Мы идем на ТВ! Мы очень хотели отправить Пашу на Дом 2, но он не прошел кастинг. Поэтому, просто ждите телевизионный репортаж к Хэллоуину про страшные квесты на Минск-ТВ!

Мы предложили посмотреть, как же делался этот ролик.

Далее заставка Asylum и взволнованная команда, которой дают советы. А через секунду обалдевший оператор со странной улыбкой выходит из дверей квеста, за ним более разговорчивая девушка.

В итоге, мы познакомились с тремя милыми девушками – съемочной группой компании Минск-ТВ. И мы спросили – и как им, в дурдоме-то?

Ощущения, будто реально побыл в дурдоме. Все, что находилось вокруг вводило в состояние транса: запахи, люди, звуки. Отдельный комплимент актерскому составу квеста. И если не хватает в жизни острых ощущений – велком в дурдом. А вот с квестом Аутласт (который они проходили летом) сравнивать сложно, т.к. квесты совершенно разные. Атмосферы разные, специфика разная. Но в "Дурдоме" прям все по-настоящему! Даже запах был, будто комната начинала гореть. (Может, она и горела?)

Мы пробежались по недельным акциям.

Вспомнили про ночь квестов! И про Гомель. Ведь в нем тоже проходит мини ночь квестов в «Доме потерянных детей»

Потом мы взялись за рубрику «Ответы на вопросы и комменты». Коммент был один – от Андрея из Пилы! Тебе приветище от нас! Спасибо за активность!

И мы вернулись к вопросу Матвея о квестсити. И…… интрига!

Мы познакомились с Вадимом Сикорским – собственником квестов «Логово Блэка» и «Контрабанда». Бизнес он просто купил и старается его развивать. Примерно в июле "Квестсити" отошло в руки Вадима и партнера. Но…. Партнер потом потерялся. А после сотрудничество предложил Игнат Хомец (прим. владелец квестов «Психушка», «Дурдом» и «Морг») и в итоге получился проект Хичкок

Вадим официально заявил, что с проектом Хичкок он вынужден попрощаться в ближайшее время. Ничего плохого сказано не было, поблагодарил.

Основная цель – вернуться к прежним позициям Квестсити, которые были упущены в этот период. Основаная идея – найти актеров с профильным образованием, поднять уровень и качество обслуживания и только потом приходить к идее продолжения серии квестов о мистере Блэке. Последняя перспектива весьма нецелесообразна с экономической точки зрения и перспектива очень отдаленная, к которой в лучшем случае можно прийти через год.

А после в кадре мы встречаем Игната, который предоставил несколько новостей. Плохая (интрига!) – приходится прощаться с коллегами по цеху «Квестсити». Взаимная благодарность и пожелание успехов. Хорошая новость – Морг готов и запущено закрытое тестирование. И новость об этом разнесется по всему свету! Следите в группах! Будут призы, подарки и ништяки! Не пропустите! Интересная новость – они подготовили много всего, о чем вы узнаете в последующих выпусках.

Мы напомнили условия розыгрыша и пообещали провести его в следующем дайджесте!

Подписывайтесь на нас! Всех любим! Всем пока!

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.