Перфоманс Психиатрическая клиника доктора Моргана (Брест) - отзывы

34 отзыва

1. Эмоции зашкаливают от масштаба квеста , по сравнению даже с Минскими ! Очень антуражный ! Даже побегать пришлось как ненормальным ! Все великолепно !!!

2. Топовый квест. Настоящий ужас обеспечен! Подвал со своим миром мне до сих пор вспоминается во всех красках. Аналогов в Беларуси просто нет. Ни по масштабу происходящих событий, ни по эмоциям.

3. Перед квестом ходили на Профилакторий вторую часть. Квесты между собой отличаются очень сильно. Поэтому не надо их сравнивать. Очень интересны и активный квест и можно пройти несколько раз, в разных ролях. Игра актеров на высшем уровне.

4. это лучшее, что создано в Беларуси на данный момент. мой топ1. едьте сразу на три подряд. не пожалеете :)

5. Перед квестом ходили на Профилакторий первую и вторую часть) После них очень не хотели идти на Моргана... было очень страшно осознавать, что ты будешь один.. в этом заброшенном здании.. Но по итогу наше прохождение с ребятами оказалось довольно таки веселым))) Даже удалось напугать самого актёра :DD Расслабились, посмеялись, но это всего на минуту.. Спасибо актёрам!)

6. Вся линейка квестов: клиника доктора Моргана и профилакторий - отличный проект! Все очень хорошо организованно. Чувство страха не покинет вас от старта и до финиша! Спойлерить не буду, это лучше просто самому увидеть.

7. Квест супер!!! Один из лучших! Эмоции зашкаливают! Игра актеров на высоте! Администратор приятный парень, все расскажет и покажет. может обслуживание не такое, как в топовых минских квестах, но игра актеров и эмоции закрою все!!! Загадки простые, но их нужно выполнить под постоянным прессингом актеров. Здание огромное. Побегать вам придется очень много, наша команда немного выматалась ) Единственный минус в том, что самый шквал эмоций будет у того, кто спасает. Чуть меньше придется побегать остальным, поэтому смело проходите другой раз в разных ролях. если в профилактории 2 актеры появляются временами, то тут они постоянно с вами, стимулируют ваши действия! Советую квест всем, получите незабываемые впечатления!!!

8. Мы приехали на данный квест из Минска, накрутили себя так, что думали что не уйдем от туда живыми. Но как оказалось, ожидаемое никак не совпало с действительным. Актёры аморфные, загадок вообще почти нет, никакого страха там тоже нет. Пожалели что вообще приехали. Квест просто распиарен. Может и будет интересно тем, кто придёт туда первый раз, но если вы хоть раз были на хоррор квесте, то тут вам делать нечего.

Оценки: антураж - 1, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 1

9. Пошли на него сразу же после Профилактория 2. И хотелось бы сказать, что этот квест лично мне понравился намного больше, даже не смотря на то, что я большую часть времени был один и не успел набегаться и побояться =) Разделение реализовано отлично, но может получится так же как и у меня, и вы будете только слышать, как ваши друзья весело и с криками убегают от преследователей. Антураж просто великолепный: мыслей, что это квест не было, казалось, что мы действительно в психушке. Актеры здесь сыграли потрясающе! Это те же ребята, что были с нами на Профилактории, но здесь то им дали разгуляться в полную силу) Если у вас выбор пойти только на 1 квест, то однозначно берите его, вам очень понравится)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 8

10. Это последний квест в нашем квест-марафоне "Психиатрическая клиника доктора Моргана". В этом квесте в отличие от Профилактория нас разделили на трёх девушек заложников в разных уникальных помещениях и двух парней спасателей, которым еще придётся пройти ад в подвале. Уму непостижимо как на протяжении всего квеста, они умудрялись быть у каждого и в нужный момент игры. Было очень круто и в отличие от профилакторий, каждый уже выживал сначала по отдельности, что особенно понравилось девушкам хе-хе-хе ХА-ХА-ХА-ХА

11. И вот завершает наш квест марафон Психиатрическая КЛиника Доктора МОргана. Что могу сказать про данный квест. После Профилактория 1 и 2 я не хотела туда идти, как и девчонки из нашей кампании. Парни нас все же уговорили и не зря же мы ехали с Минска в Брест ради этих квестов, чтобы потом струсить? Идея с разделением всей команды была просто устрашающей , но именно из-за этого еще более пугающей. После прохождения квеста НИ РАЗУ НИ НА ОДНУ СЕКУНДУ НЕ ПОЖАЛЕЛА. Отличный квест, отличное завершение марафона. Спасибо организаторам. Идея - супер. Реализация - супер. Антуаж - супер (здание просто отпад). С радостью посетим вас еще, когда откроете новые части, новые миссии и новые истории для данной заброшенной клиники.

12. За два дня мы прошли три квеста в этом чудесном заброшенном здании. Для меня самым лучшим стал именно этот, во многом благодаря тому, что я вызвалась "спасателем" (у спасающего всё же больше действий, чем у заключенных). В общем, я ни разу не пожалела о том, что мы ехали из Минска, что попугалась там. Жаль лишь, что подобных квестов по масштабам пока в Беларуси нет((

13. Каждый квест такого жанра по своему уникален , возможно нам не повезло . Квест не зашел. Несколько существенных касяков, испортили игру напрочь , на первый мне ответили сами нарушили правила игры и второй возможно вы сами напортачили. Уже сам не знаю , кто виноват но результат не изменить. Считаю квесту год за свои деньги уже должен был сталкиваться с подобным. Вообщем вся динамика квеста и остальное целеком и полностью лежит на актерах и администраторах раз на раз не приходится.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 5, эмоции - 5, игра актеров - 2, обслуживание - 4

14. Ох и как же советовали нам сходить на этот квест, так нахваливали. Почитав отзывы, собрались и поехали в Брест, по сути ради него. Каак же мы разочарованы. это просто не передать словами. Начнем с того что (это как совет организаторам) говорите игрокам чтоб брали сменную одежду, "одеваться по погоде" нифига не пойдет, вы вымажетесь там так, что потом будет стыдно по городу ходить. По поводу актеров, их было на столько много, что перестаешь их бояться буквально на первых минутах квеста, при том что команда большую часть игры играет отдельно друг от друга. По сути квест проходит один человек. Был момент что вот вроде команда идет, вот видит дверь (в помещении нет света) открываем дверь и выходим на улицу, думаем "класс прошли квест" и тут на встречу идет оператор и говорит, "вам не нужно было сюда идти, это не выход, возвращайтесь в игру" . Да, вернувшись обратно мы увидели что висит табличка "стоп" но как ее увидеть в темноте когда ты бежишь сломя голову? вопрос. Можно было просто ее закрыть. После этого тоже стало двоякое чувство. Провал в сюжете, а точнее его тут нет. Как и в принципе его перед игрой нам не рассказали так он напрочь отсутствует. Абсолютно никаких эмоций этот квест не вызвал. С уверенностью могу сказать что ни денег, ни времени (если вы собираетесь ехать на него из другого города) он не стоит. И уж тем более как написано внизу описания, пройти его еще раз но в другой роли, не посоветовала никому.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 3, эмоции - 6, игра актеров - 5, обслуживание - 6

15. Пройдя все топовые квесты Минска, мы решили попробовать Брест. Могу с уверенностью сказать: ЭТО ТОГО СТОИЛО! После Сталкера и Логова Блэка мы не ожидали увидеть что-то достойное. Долю скептицизма добавляли и любительские фото с квеста, казалось, что нас будет ожидать что-то бутафорское, простенькое, заурядное. КАААК мы ошибались! Во-первых, само здание. С психушкой может в этом плане посоперничать Эксперимент З в Минске, но пройдя квест мы поняли, что он не то, чтобы рядом не стоял, он рядом и не валялся. Как и многие другие распиаренные квесты Минска. Это было нечто! По моему мнению, это новый уровень квестов. Да, вас не встретит тепленькая админская с печенюшками и ништячками, но поверьте, сам квест, динамика, антураж, игра актеров это восполнят сполна! Чтобы сильно не спойлерить скажу: администраторам квеста просто ОГРОМНЫЙ респект за то, как грамотно они распорядились локациями и самой игрой актеров: в начале испытания у меня промелькнула мысль: если возле меня постоянно трутся два чудовища (мне даже соображалось с трудом, настолько было не по себе), то СКОЛЬКО же актеров в этом квесте? И такие мысли были у каждого из нашей команды. Я не скажу, сколько их в итоге оказалось, но мы были поражены: каждый из нас буквально КАЖДУЮ секунду квеста ощущал их присутствие и каким-то образом с ними взаимодействовал. В какие-то моменты мы просто продирались по головам друг друга, в какие-то подавленно прятались, в какие-то визжали до боли в связках, а были и комичные ситуации. Хватило всего.Локации выполнены безупречно. Ни на секунду я не вернулась в свои уютные мысли, что это все игра и не по-настоящему. Там все ощущается по-настоящему: и холод, и страх, и желание поскорее выбраться. Особенное спасибо за концовку: еще ни один квест в Минске не радовал нас таким динамичным финалом. Мне казалось, что пока я бежала, мои ноги были выше ушей. В этом квесте можно упасть, можно сильно напугаться, можно прямо во время квеста рассмеяться, но полученные эмоции не сравняться ни с чем. А потом, отойдя от ужаса, отдышавшись и угомонившись, можно походить и порассматривать. Эстетам квест зайдет на ура. Огромное спасибо создателям, ребята постарались на славу и самое главное УДИВИЛИ. Твердая десятка! Просто маст хэв для квестеров. з.ы. переплюнул сталкера однозначно.

16. Все, что я буду писать о "профилактории", полностью соответствует и "психиатрии моргана", потому что от одной конторы и находятся в одном месте. Поэтому отзыв "два в одном". Итак, мы выехали в Брест. На поезде. Согласовали все нюансы, объяснили все тонкости, что нам нужны два квеста подряд, без задержек, так как расписание поездов мы регулировать не в состоянии. Да, сразу мы забеспокоились, что нет цивилизованного туалета и теплой комнаты для переодевания, но предвкушения оказались сильнее наших избалованных "минским сервисом" душ. На улице было около нуля, мы вежливо устроили переодевалку прямо в машине терпеливого таксиста(кстати, стоимость такси от центра до квеста более чем приемлема). Сразу хочу оговориться - переодевайтесь, переодевайтесь во что-то, что не жалко, что удобно, что позволяет свободно двигаться. Выйти чистым из квестов нереально. Место: само место проведения это, пожалуй, самое главное достижение ребят из Кубо. Найти, арендовать и обустроть под квест такой "дурдом" - это талант. Глядя на "это", стоящее одиноко в лесу, я просто завис, меня не покидала мысль, что я где-то в Припяти, в городе-призраке. И я все время воображал себе: тут же раньше люди были, гуляли, смеялись, бегали дети. А сейчас... трэш просто. Постарайтесь записываться на эти квесты на темное время суток - "совсем седым будешь". Размеры: сталкер? Самый большой? Ха- ха! Кури, сталкер. Это санаторий! Мать его, профилакторий. Старое, заброшенное, жуткое здание. Тут даже кенийские легкоатлеты устанут бегать. И именно это там и надо делать. Задачи: главная и основная задача - найти ключ и применить его. Ну а на что вы еще способны, перепрыгивая вверх через три ступеньки, спасаясь от какой-то "твари"? Впомните классические голливудские ужастики, когда потная героиня, трясущимися руками и оглядываясь назад, пытается замок открыть, и тут ключик падает... а "оно" уже тут! Я это испытал в полной мере. И вас это ждет! Актеры: присутствует и вау-эффект, и скриммер-эффект, и стук-эффект, и апкакацца-эффект. Бояться надо всегда. Укромного места там нет. Нигде! Одно лишь НО: как бы я хотел услышать от организаторов именно этих квестов: там с вами может случиться все, вплоть до физической боли и травм. Вот это был бы полный АД. Итог: это самый большой, самый трэшевый, самый амбициозный, самый быстрый, самый жуткий перфоманс в стране на сегодня. ЗЫ. Оглядывайтесь постоянно! Там нет безопасных мест!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9

17. Ну что, квест вызвал двоякие эмоции. С самого начала, локация вселяет восторг, но к сожалению до тех пор, пока ты в неё не войдешь. Внутри присутствует множество лишних предметов, что очень сбивает с толку. Честно говоря, это даже квестом назвать трудно, так как территория огроменная, а кол-во загадок на квадратный километр едва достигает трех. В плане экшена у ребят все в порядке настолько, что я серьезно повредил колено и выбил два пальца. Побегать придётся и очень много. В окончании хочу сказать, что квест не обычный, однако не стоит тех денег, что за него просят.

Оценки: антураж - 3, сюжет - 10, эмоции - 6, игра актеров - 10, обслуживание - 3

18. Это был самый страшный квест который мне довелось пройти, слова оператора запомнились до сих пор: "просто выживете!" Этим все было сказано) Игра актёров на уровне)единственное мало загодок, но если честно они там не очень то и нужны

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10