Экшн-игра Прятки в темноте (Брест) - отзывы

20 отзывов

Добавить свой
  1. Все было супер!Детям очень понравилось. Спасибо персоналу за четкую работу, все было подробно рассказано, еще раз напомнили о правилах безопасности!

Оценки: задания - 10, динамика - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

2. нам очень понравилась эта игра. для большой компании это отличное место для интересного время проведения. инструктор была очень коммуникабельная, актёры отлично справились со своей задачей. было безумно круто, сходили бы ещё!!! спасибо огомное💗💗

3. Дети были в полном восторге от игры "Прятки в темноте"! Это захватывающее приключение, наполненное адреналином. Организация была на высшем уровне, и я чувствовал, что дети находятся в безопасности на протяжении всей игры. Игра проходила в темном помещении, что добавило особую атмосферу и волнение. Дети использовали свой слух и осязание, чтобы находить укромные места и избегать обнаружения. Они были полностью поглощены процессом и воплотили свои самые смелые идеи в действие. Команда, проводившая игру, проявила профессионализм и организовала все до мельчайших деталей. Дети получили каски, что сделало игру более безопасной. Дети работали в команде, разрабатывали стратегии и весело проводили время. Это был отличный способ для них развить командную работу. Я рекомендую игру "Прятки в темноте" тем, кто хочет предоставить своим детям захватывающее и незабываемое развлечение.

4. Получены незабываемые эмоции. Лучший вклад в развлечение. Замечательные актеры и инструкторы. Побывала уже на многих квестах, всегда получаю эмоции как в первый раз. Для праздника - самое то! Прекрасная атмосфера с самого входа. Больше всего мне запомнился поход на «профилакторий 2». Такого ужаса я не испытывала нигде и никогда. Спасибо за оставленные в душе эмоции!!!! Обязательно вернусь еще много раз?

5. Хочу начать свой отзыв с того , что собрать комнату на прятки из двадцати четырех человек было сложно , когда планировалось тридцать пять . Но на самом то деле , у нас иногда и 8 человек не может набираться . Поэтому в любом случае , для нас это был подвиг . Собрать такую большую команду ! Прятки в темноте прошли отлично и даже превысили наши ожидания . Я представляла это все легче , чем было на самом деле . Хотя я уже и была на этой экшен игре . Я думала , что найти тех , кто прятался будет проще простого . Однако , когда ты попадаешь в кромешную темноту и слышишь только устрашающую музыку , все становится труднее . Ты как будто попадаешь в пустоту . Ведь ничего не видно и только руками можно исследовать территорию . Находить друг друга было скорее даже весело ! Хоть и страшновато ходить , когда не слышно ничего кроме собственного сердцебиения и звуков здания . Но самое интересное начинается , когда вас начинаются искать сущности . Во-первых, и спрятаться надо получше , ведь все таки сущности знают это здание просто отлично , поэтому и место для пряток нужно было найти , такое , чтобы сразу не нашли . А во-вторых , сидеть в своем месте , пока слышишь не только устрашающую музыку , а уже и звуки , которые издают сущности , которые , кстати говоря , очень тихо ходят ! Из за чего трудно было понять , где они сейчас , чтобы не попасться на коридоре , пока перебегаешь в другую комнату . А также слышишь , как кого то из твоих со-командников нашли и его тащат к выходу . Чего никому , конечно же , не хотелось . Все хотели побыть в такой мистической атмосфере как можно дольше . И на конец , хочу просто ещё раз поблагодарить команду KUBA за то , что всегда предоставляет нам возможность оказаться в желанной атмосфере ! Очень приятно каждый раз проходить квесты ! В этот раз решили немного разбавить квесты прятками . Конечно , мы все таки остаёмся фанатами квестов , но и прятки в темноте очень советуем , особенно большим командам !

6. Отличное времяпрепровождение! Нам очень понравилось, все в восторге, насмеялись и решили придти ещё, но уже на квест ❤️ Спасибо большое за организацию, было очень весело ❤️

7. Прятки для взрослых) всё понравилось, было жутковато, но прикольно. Единственный минус - маловато места для пряток, хотя и так есть где спрятаться.

Оценки: задания - 9, динамика - 9, эмоции - 10, обслуживание - 10

8. Эта игра была одна из самых захватывающих, включая квесты! атмосфера очень страшная, хоть и новая локация совсем маленькая. Игра актера тоже была на высоте) По сравнению с отелем дружба тут примерно в 2 раза меньше места, и спрятаться тяжелее. Поэтому играли в поддавки. Но это тоже интересно) Обязательно придем еще!

Оценки: задания - 8, динамика - 10, эмоции - 10, обслуживание - 9

9. Ходили с классом на прятки в темноте. Атмосфера просто нереальная! Испытываешь много эмоций. Волнение, страх, непредсказуемость происходящего, радость. После, нас ждала дискотека в атмосферном зале. Всё было на высшем уровне ? Обязательно посетим ещё раз.

10. Очень понравилось! Всем советую! Команда организаторов-лучшие люди! Множество эмоций, которые не забудешь долгое время. Обязательно посетим с компанией другие квесты! Спасибо вам большое!

11. Игра огонь? потрясающее погружение в нереальную атмосферу неизвестности и страха. Настоящий аналог к подобным играм, которые были в детстве у каждого. Крутая неизвестная локация. Особое звуковое сопровождение. Справедливые правила игры. Сногсшибательная идея для проведения времени с друзьями. Были с друзьями уже второй раз , и хочется ещё!

12. Максимально динамичная, весёлая, местами пугающая (в хорошем смысле) игра. Ни разу не пожалел, что пошёл со своей компанией. Особенная запомнился режим "хард", где нас искали "духи отеля" . Это леденящее душу ожидание, найдут тебя или нет, ни с чем не сравнимо. Максимальное погружение гарантированно.

13. Недавно были компанией, всё очень здорово, всё понравилось) Думали, что мы все орлы, с идеальным зрением в темноте, но оказалось, что мы, как котята только появившиеся на свет) зловещая музыка добавляет красок, ну и план по обнимашкам мы выполнили на год вперёд) эмоции переполняют, супер. Кто не был, дерзайте, а мы обязательно сходим на какой нибудь ещё квест) Команде Kyba большое спасибо за труды!!!

Оценки: задания - 9, динамика - 9, эмоции - 9, обслуживание - 9

14. Недавно всем классом проходили игру «прятки в темноте». Первые два раунда было больше смешно чем страшно . Несмотря на темноту и антуражную музыку нам это не помешало по прикалываться друг на другом . По истечению двух мы приняли решение пойти на тритий раунд ( как нам объяснили это хард режим где нас ищут призраки отеля) . Заходила я с таким же интузиазмом в этот раз у нас было больше времени чтобы спрятаться (в первых двух раундах давалось 3 минуты на то что бы спрятаться , а теперь было 7) , нашла себе укромное место . После этого стало уже как то не до смеха . Мало того что ты сидишь в кромешной темноте уже не слыша смех твоих друзей , а только угнетающую музыку на фоне , так плюсом ко всему ты начинаешь слышать звуки издающиеся от этих духов , начинаешь слышать как один за одним выводят твоих друзей и понимаешь что вас остаётся все меньше . Когда один из духов зашёл в мою стало не по себе и меня охватила жуткая паника , от страха ты не то что не можешь пошевелиться , ты перестаёшь дышать в надежде остаться незамеченным . Но с каждой секундой ты понимаешь что «оно» все ближе и ближе . После того, как меня нашли, мы еще долго обсуждали сколько их там было и кого как нашли . После игры в дополнение у нас еще была и зона отдыха где мы поели пиццы , вдоволь напелись и успели глянуть фильм , а саму игру мы еще долго долго обсуждали среди друг друга . В общем адреналин в крови играл еще долго ). Обязательно вернемся еще ) Я думаю еще не один раз !

Оценки: задания - 8, динамика - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

15. В очередной раз получили кучу впечатлений! Игра Прятки в темноте от любимого Куба! Бодрящяя, ужасная музыка, кромешная темнота, заброшенная гостиница, жутко, страшно, интересно и смешно). Большая игровая локация, много места где спрятаться. Сначала искали друг друга, потом нас искали Духи, было и страшно и смешно одновременно. Нашли не всех, так что мы выйграли! Спасибо! Обязательно придём ещё!

Оценки: задания - 6, динамика - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10