Перфоманс Конец 2020 (Брест) - отзывы

8 отзывов

1. Отличный контактный квест для любителей "пожестче" - такого простора в плане локаций и взаимодействия вы не найдете больше нигде, и это неоспоримый плюс. Начало напомнило один минский перф, ныне закрытый, но дальше все идет по своему, к слову не совсем понятному, сценарию (так и хочется процитировать известный мем про "ничего не понял, но очень интересно"). Сюжет здесь, пожалуй, единственное слабое место: никто не осознал что и почему происходило, но в текущем моменте подумать об этом у вас не получится, да и желания не будет - слишком уж будете заняты своим инстинктом самосохранения))) Актеры молодцы, их действия не оставляют места для мыслей и сомнений. Хочешь остаться цел - беги, или слушай что тебе говорят и не тормози с выполнением, от этого зависит твое здоровье, причем как физическое, так и психическое)) По итогу хочу сказать: примерно так мы это себе и представляли, посему остались вполне удовлетворены. Да, сюжет неоднозначен, но эмоции искупают это с лихвой. Очень ждем новый хоррор-проект, чтобы вернуться)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. Сложно что-то сказать о квесте, на котором независимо от того, что ты делаешь, тебя бьют... Администраторы приятные ребята, все тут хорошо, антураж простоват, но вполне вписывается в квест, да и в полумраке особо не посмотришь. Игра актеров в плане поставленных задач - хорошая, старались, местами даже очень. Единственный большой минус - это то, что независимо от сюжета, действий и рекомендаций, данные администраторами, вас будут бить и применять некоторые приспособления, причем не по делу, а просто потому, что это такой сюжет, и вы, естественно, ответить не сможете.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 10

3. Прошли "Конец 2020" в компании двух девчонок и двух парней. Хочу сразу отметить,что у девочек и мальчиков разные предпочтения по поводу квестов, но мы все единогласно решили,что этот квест оказался лучшим из всех пройденных для каждого из нас!) Квест дал нам реальные эмоции, страхи, переживания и конечно адреналин. Сама атмосфера, актёры и все действия,которые с нами происходили, погрузили нас с головой, и мы напрочь забыли,что это просто игра. Наша команда буквально прожила этот квест) Это как раз то,что всем нам не хватало.. настоящей угрозы, в которую ты веришь.. история, в которую ты погружаешься.. и эмоции, которые ты получаешь, и так же отдаёшь) Квест однозначно для любителей жёсткого контакта, и для тех, кому всегда не хватало взаимодействия с актёрами. Будь готов к нестандартным квестовым поворотам) Тебе будет страшно, ты будешь кричать и плакать)) И это будет совершенно незабываемо) Локации потрясающие, игра актёров очень хороша) Приезжаем к вам из Минска за эмоциями не первый раз, и ни разу не разочаровались) В общем "Конец 2020" был главным подарком трём именинникам, и это было блестяще) Спасибо всей вашей команде, мы ещё вернёмся)

4. Когда квест только открыли было немного страшновато, с учетом того, что еще могли эти ребята придумать («может будут тупо бить»), но получилось все очень неплохо. Ехать к ним в гости не то чтобы можно, а даже нужно (ну только если вы контакт вообще не переносите, тогда мимо).

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9

5. Я очень долго не могла сесть за написание отзыва на этот квест, так как уж очень он оказался специфическим для меня. Эмоции он оставил противоречивые. Я точно не могу сказать, что он мне не понравился, как и обратное. Это что-то очень странное и необычное, когда эмоции во время прохождения сменяются с «лучше бы и не приходила на этот квест» и «хочу остановить игру» до «как же прикольно и весело». Это, наверное, самый контактный квест, на который мне довелось попасть. Так что любителям прямого контакта и постоянного взаимодействия с актерами, которых, бывает, так не хватает на квестах, здесь хватит с головой, а то и с двумя. К антуражу вопросов нет. А вот к сюжету есть вопросы, не всегда понятно, что и почему происходит. Ответственно отнеситесь к заполнению анкеты, которую организаторы сбрасывают до начала игры. К слову, что очень не понравилось и во многом подпортило впечатление: в анкете не был указан один пункт, который достаточно часто использовался актерами в квесте, и вот который я бы исключила вообще, если бы он был указан в анкете. Начало слегка затянуто, под конец стало и веселее и динамичнее. Разговоры «за жизнь» с актерами мне понравились ;) На мой взгляд, квест на любителя.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 10

1. Ответ организатора

Огромное спасибо за такой отзыв! Это именно то чего мы и добивались! Конец 2020 - это квест не для всех, это квест который должен вызывать смешанные эмоции! Спасибо что доверяете нам свой отдых )

6. Вот у меня противоречивые ашчушчэния от этого квеста остались. Постараюсь развернуть по пунктам. Антураж: тут никаких вопросов и нареканий нет, это место само по себе очень атмосферное, можно даже квест никакой не делать, просто туда команду запустить, и впечатлительным людям будет не по себе. Обслуживание: все супер в плане работы инструктора, но! Во-первых, ни для кого не секрет, что это контактный перф, так что перед игрой нам высылают анкету, где мы отмечаем да/нет на виды взаимодействия. Один из пунктов не указан в анкете, а он весьма ощутимый и выдается всем игрокам по умолчанию. Во-вторых, нас очень интересовала степень интенсивности взаимодействия, но ответа мы так и не получили. Сюжет: для меня большая часть прошла мимо, после игры я восстанавливала историю по частям. Вообще для меня лично сюжет очень важен. Да, квест контактный и трындюли прилетают направо и налево, но я хочу понимать, почему, зачем и за что они мне прилетают. Процесс ради процесса - не мое, уж простите, а вот контакт плюс интерактив - это уже интереснее. А с интерактивом именно мне не повезло прям очень сильно, потому что у других игроков тут сложилось. Соответственно, из-за этого просели эмоции. Квест спасла концовка и рогатый друг) Контакт: берите бадягу или троксевазин, пригодятся потом. По итогу я бы хотела пройти этот квест еще раз, но по другой сюжетной линии, чтобы и поговорить тоже.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 9

7. Квест контактный и СТРАШНО интересный. Взаимодействие с актерами на все 100%. Для желающих усилить эмоции и получить бонус в виде перфоманса советую идти ночью, когда темно.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

8. Я буду первый ) Стоит к посещению однозначно тем, кто любит контакт, прямо прямой контакт с актерами. Было как всегда, страшно, быстро, больно) к любителям перфоманса однозначно сюда. Будет приятная компания у вас. Ну и конечно, держитесь крепче друг за друга) обязательное посещение поздно ночью! У меня все, едете да своими эмоциями )