Перфоманс Отель которого нет (Брест) - отзывы

18 отзывов

1. Не прошло и два дня как мы после квеста «Большой куш» вернулись в гостиницу на квест «Отель которого нет. Игра оставила просто взрывные эмоции и впечатления, ощущение полного погружения, как будто мы в фильме каком то были. Огромное спасибо организаторам, продумано всё просто гениально, каждая комната отдавала своим вайбом старого отеля. Призраки отеля не давали расслабится ни на минуту. Выбрали режим хард, нам хватило с полна, актёры сделали всё как надо! Однозначно рекомендую к прохождению! Будем ждать новые квесты от вас.

2. Без лишних предисловий: очень хорошая основа в виде полноценного отеля, которая не реализована вообще никак. Квест начали собирать у нас на глазах, когда уже было время заходить в локацию. Мы стояли, мёрзли перед стеклянной дверью и смотрели как сотрудники запускают игру. Ожидания от масштаба локации были кратно выше, реальности. Игра актёров практически отсутствовала. Несколько скримеров, минутный контакт с двумя игроками из шести и на этом всё. Квест длился 50 минут, из которых на игру ушло 35. Но по заверениям администратора мы провели там час (оказалось, бриффинг тоже учитывался). Максимальное разочарование и желание вернуть неоправданно заплаченные деньги.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 1

3. Сказали что нас заберут ровно ко времени итог: опоздали на 10 минут, квест запускали на наших глазах, начиналось неплохо, даже была неплохая динамика, загадок и сюжета как таковых не было, в конце попали в локацию которая по внешним признакам давала понять что будет еще львиная доля сюжета, как итог прошли ее мимо, актер в конце просто походил рядом с нами, и мы вышли где-то за пол часа по ощущениям, администратор сказал , что мы проходили час, но потрачено пол часа ожидания не оправданы не советую

Оценки: антураж - 10, сюжет - 1, эмоции - 2, игра актеров - 1, обслуживание - 1

4. Не понимаю откуда такие отзывы. Квест — полный кал. Сюжета никакого. Просто тупое хождение из комнаты в комнату под взрывы петард и периодические стоны актера. Из контакта: один раз актер забрал человека в какой-то коридор, после чего просто отпустил. Актерская игра 0/10. Сюжет 0/10. Антураж это единственное, что понравилось. Очень красивые и большие локации. Прошли игру за 30 минут, а администратор, который с нами общался после игры нагло врал в глаза, говоря, что прошли за час.

5. Честно скажу, после Цирка, который уехал походу вместе с антуражем, идеей и загадками, оставив только клоунов, всерьез рассматривал вариант пойти в 100й раз посмотреть Брестскую крепость или в кинотеатр поспать, потому что второй раз так разочаровываться не хотел. Но решили идти, пригласили ведь. Антураж явно лучше, можно в процессе (а где-то критически необходимо) еще добавить света, предметов, заполнить отель так сказать. Сюжет имеется, мне не до конца был понятен (наверное, история по типу 1408), но он есть. Загадки были, весьма неплохие, по кусочкам собирали цельную идею, очень хорошо. Актерская игра. Вот здесь делю игру на 2 части. Первая часть (хорошая, до спуска на первый этаж). Такое крутое начало, человек на ресепшен хорош в своем образе, интерактив, некая загадочность и мистика в персонаже под тусклым освещением, все так цельно и лаконично, все заняты делом, помогаем друг другу, собираем пазл-историю, актеры в нужные моменты не дают расслабиться, и вот нам надо спуститься на первый этаж… Вторая часть (плохая). Мрак. Просто как будто в воду окунули, а ты был в эйфории. Начинается какой-то хард с болью в кромешной темноте, тягают, вырывают и кусают почему-то одних девочек. Одна просит ее не трогать и рвет штаны, вторая в шаге от истерики и стоп-игры, третья выходит в конце вообще в слезах и с омерзительным ощущением, что над ней надругались, а я всю вторую часть в ярости: за девочек, которых пытаюсь защитить от этого лютейшего пздца, и на себя, что не пошел в Брестскую крепость. Справедливости ради, организатор объяснил, что режим хсб выбрали «за нас накануне» и они уже работали с этой задачей. Справились хорошо, только с игроками не угадали, я такой режим не понимаю и не люблю :) Как итог - хороший квест, классная идея, посетить можно.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 9, эмоции - 5, игра актеров - 9, обслуживание - 9

6. Ну вообщем начнем. Заехали мы в Брест пройти квесты. Очень понравится админ, вжился на все 100 процентов. Контакт у нас был минимальный, он и не нужен был нам. Классная идея квеста, хорошая игра актеров. Юра все объяснил, показал Вообщем отыграл хорошо

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 7, игра актеров - 10, обслуживание - 10

7. Хотим выразить благодарность за получения неограниченного количество адреналина на прохождении квеста ^ Отель которого нет^.Игра прошла на всю 💯. Эмоции зашкаливали 🔥. Это было непредсказуемо, круто и незабываемо👻. Локации и игра актеров просто на высшем уровне)). Отдельное спасибо за цепи ( мои запястья будут их помнить в ближайший месяц🤪). Спасибо за Ваше мастерство и за то что предоставляете такую возможность как побыть героинями как в фильмах ужасов.

8. Квест просто огонь🔥 Актеры, локации, сюжет - все на высшем уровне! Ваша команда большие молодцы, эмоциями зарядили конкретно!👍🏻 Ресепшен отдельное ❤️ Всем однозначно рекомендуем поучаствовать в этом шедевре и познакомится с жителями этого отеля которого нет👹 А мы обязательно еще приедем, и не раз! Лючшие!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

9. Квест пушка! Оставил кучу положительных эмоций. Поразила локация, очень большая, длинная, нагоняющая страх несмотря на то, что свет там есть практически везде. Актёры явно профессионалы своего дела, вся наша команда осталась очень довольна)) В общем и целом квест на десять из десяти!!!

10. Превзошёл все ожидания, страшно и интересно, актёры молодцы - старались пострашней, но безопасность соблюдали. Рекомендуем!

11. Это пока лучший квэст на котором я был. Там всё привосходно очень интересно зделали регистрацию. Отдельно хочу выделить работу инструктарши она очень помогала с заданиями где надо и могла успокоить.

12. Квест отличный! Игра актёров и антураж самого квеста вообще классные. Отдельно хочу выделить работу инструкторши которая успокаивала тех кому было страшно и помогала там где надо. Очень масштабный квест. Загадки довольно сложные, но женщина всегда готова была помочь и всегда была рядом с нами

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

13. Проходил новый квест 07.12 в Бресте, под названием «Отель которого нет». Впечатлил масштаб квеста, его атмосфера и антураж. Отмечу игру актёров, было очень страшно. Квест оставил очень много положительных эмоций, обсуждаем по сей день!

14. Наша команда , как уже заядлые квестоманы по совету одного из наших знакомых решили посетить новый квест "Отель , которого нет" . Нас очень заинтриговала локация , поэтому мы и отправились на прохождение нового квеста . Ведь в последнее время мы планировали перепроходить уже те квесты , что прошли , а тут нам попалось что то новое . Что не могло не радовать нас . Итак , квест был нами пройден , нас хорошо встретили , провели инструктаж и даже согрели , прежде чем отправить на заселение в отель , который излучал устрашающую атмосферу . После началось самое интересное . И все было именно так как мы любим ) Разделение команд , взаимодействие с актерами , загадки , которые вполне можно решить , даже в состоянии паники и липкого страха . Говорю как человек , которые решал эти загадки , хотя с логикой у меня все плохо . Но на удивление , я быстро справилась с задачей освободить всю остальную команду . Что ещё больше удивило это сама локация , все комнаты хорошо проработаны до малейших деталей , что очень нас порадовало . А также имеющееся электричество , ведь обычно на квестах мы были в кромешной темноте . Здесь же , было совсем все иначе . Можно сказать , что это был совсем другого формата квест , который нам очень понравился . И мы знаем , что ещё вернёмся , чтобы пройти последующие квесты от hottime . Нам все понравилось , все прошло на высшем уровне, спасибо за эмоции . Как и обещали , скоро вернёмся )

15. Посетили квест 26.10.23 в общем и целом задумка хорошая и очень хорошо может быть развёрнута в будущем т.к мы играли одни из первых , кроме того хочу отметить масштаб локации и хорошо поставленный свет что на хоррорах большая редкость... это не квест-комната поэтому эмоции вы точно получите положительные так что твердая 9 Надеюсь дальше будет ещё интереснее когда ребята доведут до идеала

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9