Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Гайд по Ночи квестов

Что такое Ночь квестов?

Давайте по порядку, Ночь квестов - это ночь, иногда вечер или день, когда квесты нашего города дают скидки на свои игры, а также продлевают время работы своих квест-комнат до самого утра! Ночи квестов проводятся стихийно и обычно пару раз в год, чаще всего весной и осенью. В этот раз Ночь квестов пройдет с 21 на 22 июня, в самую короткую ночь и самый длинный день в году, на наш взгляд это символично:)

Для чего это?

Мы стараемся максимально популяризировать квесты и показать всем и вся, что квесты - это очень и очень круто! А как это сделать? Проще всего через акцию и приятные скидки. Вот так и появилась на свет Ночь квестов:)

Для кого это?

Ответ очевиден - для всех! Самые маленькие могут поиграть в квесты с родителями или с друзьями днём. Те, кто работают, могут смело бронировать время после работы и расслабиться в преддверии выходных, а для тех, кто не любит тусоваться дома и пока не успел вырваться на природу из душного города, вечером и ночью появляется возможность попробовать что-то новенькое.

Только имейте в виду, в квесты нужно играть на трезвую голову, потому что в противном случае вас просто не пустят, да и разгадать что-то у вас вряд ли получится. А зарядиться алкоголем можно и после, а заодно обсудить все перипетии игры. А обсудить вам будет что, гарантируем:)

Что по цене?

В акции участвует около 50 квест-комнат, которые разбросаны по всему Минску. Все игры отличаются друг от друга и нет ни одной одинаковой. Цены тоже варьируются. Так, самый доступный квест на команду до 6 человек включительно будет стоить 42 рубля, а это всего 7 рублей за человека. Дешевле чем кино, а эмоций столько же или даже больше, при всем уважении и любви к кино:) Самые дорогие квесты будут стоить порядка 120 рублей за команду из 5 человек, примерно 24 рубля с каждого. Почему так дорого? Потому что в игре, помимо всего прочего, будут задействованы актеры, а вместе с ними огромное количество издержек на их содержание:) Кстати, в обычную пятницу такая игра обошлась бы вам и вовсе в 180 рублей.

Как поучаствовать?

Выбрать нужный квест можно на сайте: extrareality.by/promo/questnight. На этой странице представлены все квесты, которые можно забронировать по специальным ценам. 

Окей, допустим, и как выбрать подходящий мне квест?

Опять же, все очень просто. Самый главный критерии выбора - ваши собственные предпочтения. Нравится вам что-нибудь страшное - берите, нравится фэнтези - пожалуйста. Свобода выбора - это самое главное. Для тех, кому все же тяжело разобраться в таком многообразии, мы подготовили подборки квестов на любой вкус. Выбирайте и наслаждайтесь:

Надеемся, что у вас получилось не потеряться и выбрать-таки нужный вам квест. Осталось только дождаться нужной ночи и отправиться на приключения!

ЗАБРОНИРОВАТЬ КВЕСТ НА НОЧЬ КВЕСТОВ

Если у вас остались какие-либо вопросы, то мы всегда рады ответить на них по телефону +375 (29) 980-91-90 или в любом из перечисленных каналов связи:

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.