Рецензия №14490

Страхи детства!

1. Каждый из нас в детстве боялся каких-либо заброшек, старых домов, а что уже говорить о профилактории, в котором обитают неизвестные существа. Это правда пугает, особенно когда темно и количество света, и его яркость очень ограничены. Вот и мы отправились нашей командой испытать эту атмосферу на себе. Мы проходили обе части, но сейчас немного о первой. Загадок, к сожалению, ограничено, хотелось бы больше. Сюжетная линия прослеживается, но возможно слишком проста и предсказуема. Но стоит отметить игру актеров, так как к этому вопросов не было. Их появления было возможно предсказуемо, но по вопросам их передвижения и нагнетания атмосферы, их постоянного присутствия, не давал нам покоя на протяжении всей игры. Конечно, вторая часть в этом больше преуспела, и она ярче в целом, но рекомендуем начать с первой части и так сказать подготовится морально ко второй. То, что квест проходит в одном здании, но немного изменены локации, не спасет вас и не облегчит вам прохождение ее второй части, но знакомые локации, которые вы вот-вот видели в предыдущей игре будут. Но это не отвлекает, а только дарит вам немного спокойствия, хоть и ненадолго, так как из-за большой территории начинаешь теряться и в них. Радует, что актеры, их модель поведения, образы - разные в двух частях. Да и легенды отличаются. Подбодрило еще прохождение во второй части тем, что кого-то могут забрать жители профилактория и утащить, а это приравнивается вылету из игры, из-за чего мы передвигались активнее и боялись больше. Но в итоге, наша команда выбралась целой и невредимой, хотя пришлось и постараться. Спасибо организатором за замечательный проект. Всем кто не был еще в профилактории, добро пожаловать! Интересный проект с неизвестными тварями на огромной локации. Всем сходить.