Рецензия №14985

На одном из этажей.

1. Квест позиционирует себя не как перфоманс, а как квест с актером. И как квест с актером, на мой скромный взгляд, этот квест удался. Честно говоря, мне даже не было к чему придраться особо, ну кроме конечно технологичности (ну а что это за зверь такой до сих пор не очень понятно, да и какая технологичность в отеле?). Теперь обо всем по порядку.

Выбрали мы режим Hard, для взрослой команды этот режим оптимальный. Встретили нас чудесно, тут все достойно: и зона обслуживания, и приветливый администратор. Антураж, за исключением мелких деталей, оформлен по теме и очень понравился. Одна локация так вообще очень крутая, хоть и не большая ) Сюжет прослеживался и раскрывался постепенно. Актерская игра была, и лично для меня большего появления актеров и не нужно для такого квеста. Квест проходился все равно волнительно, и из локации в локацию мы перебирались либо крадясь, либо пролетая пулей)) Понравились загадки, они были не сложные, но одна подсказка нам все-таки понадобилась, так как мы пытались усложнить головоломку. Мы уложились по времени ровно в 70 минут, если бы не застряли из-за невнимательности в одной локации, прошли бы точно шустрее.

На выходе нам дали диплом, в котором присудили звездочки "за дружность", "за мышление", "за целость актеров" ;) и другие. Вроде мелочь, а приятно)

Подведя итог: очень приятная классика с легким напылением пугалки. Квест очень понравился. Конечно он возможно уступает некоторым минским антуражным квестам, но для брестского по-моему вообще топчик. Квест рекомендую. Ну и ждем обещанного режима гоблина)