Рецензия №15104

Дух взаперти!

1. Хороший качественный квест в стиле мистики от данного организатора.

Администраторы приятные парни, весело пообщались перед квестом, рассказали правила, особенности, что можно, чего нельзя и мы приступили к испытанию…

Антураж квеста хороший, не самый новый и дорогой, но в целом хорошо отражает сюжет, комнаты, как и в обычном доме, имеют свое отличие, разнообразие, что полностью погружает в сюжет. Комнат много, есть местами узковатые, но команде из 4 человек было вполне комфортно. Есть необычные переходи, местами даже неожиданные, пройдя много квестов, все же не перестаешь удивляться, что войти можно не только через обычную дверь.

Загадок в квесте много, но большинство из них связаны с поиском, часть есть на логику, но тут проблем особых не возникало, решается все достаточно просто, хотя может новичкам придется немного подумать…Загадки хорошо вписаны в сюжет.

Сюжет квеста прослеживается, с каждым шагом ты узнаешь что-то новое, разгадываются тайны.

Игра актеров классная, играли хорошо, грамотно, потом просто начали смеяться, но тут скорее всего из-за веселой компании. Игра актера была на протяжении всего квеста, были места передохнуть, но он появлялся в самых неожиданных участках. Был один прикольный момент, которого явно ни у кого не было: мы смогли запереть духа! Причем это было не запланировано, так сложились обстоятельства. Может другая команда просто прошла бы мимо или с криками убежала, но только не мы! Хоть тут было небольшое отклонение от сюжета - это нисколько нас не выбило из роли, наоборот, придало только положительные эмоции и воспоминания. Концовка квеста была неожиданной, но и тут разнообразие тоже не помешает. После квеста еще долго обсуждали пройденные моменты.

Квест рекомендую к прохождению всем, т.к. тут все в меру, и загадки, и страх.