Рецензия №15668

Тайный комплекс

1. Как по мне, один из лучших квестов в Бресте, который сочетает в себе хороший сюжет, баланс игры актеров и загадок.

Администратор перед игрой рассказал правила, есть просторная комната для отдыха и переодевания. провели нас в квест и мы приступили.

Пространство квеста большой, пока шли к месту начала уже ощущали, что довольно большой. Но как только вы выходите из первых комнат, то видите, что квест еще больше, чем казался. Много просторных комнат, кроме самой начальной, где поместятся много игроков. Интересно было, что у некоторых были свои сюжетные линии. Антураж понравился, хоть местами был немного лишним перегружен. В безопасных местах, где загадки, света много, хватало, где пути переходов - темные и страшные.

Сюжет раскрывался по мере прохождения квеста, читать было не много, все по факту. Интересная концовка квеста, довольно оживленная и быстрая. Загадок в квесте не много, но и не мало, для перфомансов было достаточно. Причем все загадки находились в безопесных местах, а пространство между загадками было довольно оживленным, с актерами.

Игра актеров понравилась. Квест неконтактный, точнее легкий контакт, по типу догнал и дотронулся. Актеры хорошо выбирали места для выхода, действовали безопасно, чтоб мы смогли убежать и не получить травму. Актеров много, у каждого своя роль. Местами надо контактировать с актером, общаться, тогда и помощь будет. Понравилось, что местами актер включался в беседу, хоть местами и не отходил от заготовленной речи.

Квест однозначно рекомендую любителям хорошей бесконтактной страшилки, с хорошим балансом загадок и игры актеров.