Рецензия №15679

Что-то не то

1. По моему отзыву на данный проект можно понять насколько сильно он мне не понравился, и в целом в самом отзыве основные моменты игры которые мне не понравились я уже подробно описал, но прошло время и сейчас решил написать рецензию, поскольку произошло пару важных событий, которые чуть прибавляют ему рейтинг. Ходили кстати на этот квест командой из четверых человек и после игры у всех просто не было слов чтобы описать насколько мы жалели о потраченных деньгах и времени на этот квест, ведь такого мы раньше не встречали, хотя опыт прохождения довольно большой.

Начну с того что антураж квеста просто ужасный, можно сказать отсутствует вовсе. Квест проходит в сыром подвале какого-то здания, где была настолько холодно, что тяжело было даже говорить. Ни одного обогревателя, динамика или камеры в квесте не было, технологичность просто равна нулю. Ремонтов в локациях даже и не пахло, поэтому огромнейший вопрос к безопасности для игроков. Актёрская игра, да ещё можно считать и не было, мы видели актёра один раз пока переходили из одной комнаты в другую и всё. Загадки в квесте есть, но они настолько неуместны, что терялся вообще весь смысл прохождения. И конечно самый мой любимый момент это то что нас вывели через 40 минут игры, потому что мы не могли открыть замок который сломан, да который сломан, это просто не знаю как описать. К нам постучался админ и сказал что время вышло, потом сам еле еле с пару попыток только открыл этот замок.

И ещё один очень интересный момент это то, что до начала игры нам сказали не спешить, и в итоге мы начали на 10 минут позже, а когда нас вывели, сказали мол надо было раньше приезжать, с этого конечно мы просто выпали.

После игры нам сказали, что дадут скидку на повторное прохождение, но после моего отзыва, чему я был очень удивлён, предложили пройти игру бесплатно. Именно из-за этого момента я повышаю рейтинг квест, но не уверен что хочется пройти его снова.