Рецензия №707

Не испортите нервы

1. Еще один квест, который проходил в заброшенном здании профилактория близ Бреста - это психиатрическая клиника доктора Моргана. Перед этим квестом я уже посетил квест Профилакторий: ОНИ. Поэтому возможно мои эмоции немного ослабли, или я уже успел "закалиться", так скажем, и клиника Моргана показалась мне чуть менее страшной. Но даже при этом, эмоций хватило сполна! Как известно, в игре 4-5 игроков, из них 2 "спасителя" и 2 "заложника". Мне посчастливилось оказаться спасителем, для него сюжет немножечко шире, и побояться придется больше. Но не смею обрадовать тех, кто захочет в таком случае побыть "жертвой", уж и вам тоже перепадет на нервы)

Вокруг вас полно психов, ты не знаешь что с ними делать, то ли убегать, то ли стоять на месте, я было даже решил в футбол с одним поиграть каким-то металлическим предметом, лежавшим на полу, правда это была не лучшая идея;) Особый страх наводит то, что в любом случае с психами надо как-то иметь дело, если хочешь найти выход. Не будет такого, что можно спрятаться, подождать, пока опасность минует, и решить задачу. Нет! Задачи в квесте легко-среднего уровня, все логично и понятно, как раз то, что нужно в хоррор-квестах. Актеры большие молодцы, очень реалистичная игра!

Писать хочется много, но я не хочу лишить вас удовольствия самим все испытать, взболтнув чего-то лишнего. Советую одеться в одежду, которую не жалко испачкать. То же самое касается и обуви, особенно тем, кто будет в роли спасителя - в ваших помещениях можете наткнуться на сырой песочек) Однозначно рекомендую к прохождению! Такое вы вряд ли встретите где-либо еще!