icon

Маленький уголок из древней вампирской саги.
Квест Подземелье Дракулы

Несмотря на то, что тема вампиров довольно-таки избита и распространена в квестах и книгах-квестах, организаторам удалось найти много свежих решений, чтобы сделать всем хорошо знакомый сюжет интересным и захватывающим. Квест сделан очень аккуратно, все детали интерьер несут смысловую и игровую нагрузку, нет лишнего и нет чрезмерной загроможденности, когда антураж кажется просто собранными в кучу разрозненными предметами.

Актерская игра оказалась на высоте, она была очень деликатной, дополняла и украшала ход игры, не особо отвлекая внимания от загадок, но в то же время приправляя игру щепоткой адреналина и остроты эмоций.

Костюмы актеров, декор помещения, характер загадок по своей эстетике очень понравились и по духу напомнили " Интервью с Вампиром" или книги Энн Райс. Некоторые элементы прямо восхитили своей необычностью. Про такое думаешь-О! а это отличный ход!

Мы ходили компанией из 4 человек, но квест можно спокойно проходить и вдвоем, локация не очень большая, но каждый кусочек пространства используется с умом и вам будет чем заняться)))
Квест оставил после себя приятное послевкусие, это действительно классика, которая дает возможность поломать голову и поколдовать над загадками, но и в то же время погружает в страшную и таинственную атмосферу древней легенды. Это приключение может стать приятным подарком для тех, кто любит страшные квесты и загадки, но предпочитает, чтобы страх был умеренным и "киношным" и страх перед актером не мешал получать удовольствие от процесса прохождения квеста.

Читать все рецензии