Перфоманс Психиатрическая клиника доктора Моргана (Брест) - рецензии, обзоры

4 рецензии

1. После многочисленных квестов в столице, мы решили собраться и поехать в Брест , в реальную психушку и совершенно об этом не пожалели! Когда приехали , сама атмосфера здания (которое стоит в лесу) уже немного удивило и внушало страх ! Нас встретили, провели и все объяснили. Сам квест без излишеств в плане обстановки и загадок. Итак, начнём... нас разделили на команду поисковиков и пациентов псих-больницы ! Перед каждым стояла своя задача, но в итоге мы должны были все встретиться и потом принимать решения, как сбежать из этой психушки) В плане технологичности квест не силён , так как там нет элементарных камер видеонаблюдения для слежения за игроком и правильной ему подсказки, грубо говоря есть только звуковые эффекты ну и конечно твои ощущения от обстановки и игры актёров, которая нас заставила очень понервничать , побегать и попрятаться!

Также сама обстановка квеста держала постоянно на чеку , не давала ни минуты расслабиться , от каждого малейшего шороха шугались и прятались. Чуть не забыл упомянуть немаловажную игры даже не одного и не двух , а более актеров , что нужно подчеркнуть! Ребята отлично взаимодействовали с игроками и не было свободного времени , чтобы перевести дух!!! По итогу в конце игры актеры заставили нестись, как угорелые и до самого выхода держали нас в диком страхе ! В общем , нам сам квест очень понравился , мы ставим ему заслужаллые 10 баллов , так как в квесте было все здорово и продуманно ! Спасибо огромное основателям этого квеста и желаем им совершенствоваться в плане квест-перфомансов!!!!

2. Еще один квест, который проходил в заброшенном здании профилактория близ Бреста - это психиатрическая клиника доктора Моргана. Перед этим квестом я уже посетил квест Профилакторий: ОНИ. Поэтому возможно мои эмоции немного ослабли, или я уже успел "закалиться", так скажем, и клиника Моргана показалась мне чуть менее страшной. Но даже при этом, эмоций хватило сполна! Как известно, в игре 4-5 игроков, из них 2 "спасителя" и 2 "заложника". Мне посчастливилось оказаться спасителем, для него сюжет немножечко шире, и побояться придется больше. Но не смею обрадовать тех, кто захочет в таком случае побыть "жертвой", уж и вам тоже перепадет на нервы)

Вокруг вас полно психов, ты не знаешь что с ними делать, то ли убегать, то ли стоять на месте, я было даже решил в футбол с одним поиграть каким-то металлическим предметом, лежавшим на полу, правда это была не лучшая идея;) Особый страх наводит то, что в любом случае с психами надо как-то иметь дело, если хочешь найти выход. Не будет такого, что можно спрятаться, подождать, пока опасность минует, и решить задачу. Нет! Задачи в квесте легко-среднего уровня, все логично и понятно, как раз то, что нужно в хоррор-квестах. Актеры большие молодцы, очень реалистичная игра!

Писать хочется много, но я не хочу лишить вас удовольствия самим все испытать, взболтнув чего-то лишнего. Советую одеться в одежду, которую не жалко испачкать. То же самое касается и обуви, особенно тем, кто будет в роли спасителя - в ваших помещениях можете наткнуться на сырой песочек) Однозначно рекомендую к прохождению! Такое вы вряд ли встретите где-либо еще!

3. Квест однозначно один из лучших!!! Игра актеров лучшая среди тех, что нам довелось увидеть!!!

Все началось с того, что мы давно собирались выбраться в Брест ради этого квеста. По телефону сказали, что перед ним обязательно нужно пройти один из профилакториев, как бы "допуск" к клинике. Мы и так собирались на вторую часть, поэтому проблем не возникло. Договорились о времени 2 квеста подряд, нам отправили договор, внести предоплату и ждали, когда придет тот день. Хочу отметить тот момент, что на карте точка нахождения квеста указана неточно...мы приехали ровно к тому месту, что показано на карте, но после того, как позвонили организаторам оказалось, что это в 7 км западнее, т.е. с обратной стороны Красного Дворца...но тут нам помог таксист, и мы успели вовремя.

Уже как приехали увидели своими глазами это огромное заброшенное здание. Масштабы, судя по отзывам, нас не подвели. Самый большой квест в Белоруссии! Сравнивая с профилакторием 2, это был первый их 2-х квестов, для меня он немного уступал, если смотреть в целом на все, хотя возможно потому, что я не был в роли спасающих и не ощутил тот ужас, который испытали они.

Администратор приятный парень, все показал, рассказал, приятно поговорили. Удобного диванчика не было, как в минских квестах, но нас это нисколько не расстроило, ведь это далеко от города, тем более квест в жутком заброшенном здании!!!

С начало квеста вы понимаете, что это не игра! Нас разделили. Самый трудный и страшный пусть выпадает именно тем, кто нас спасает! Одни по огромному зданию, полному психов, пытаются нас спасти! Но и тут тем, кто ждет спасения, отсиживать не придется! Психи они непредсказуемы! Они смогут пробраться в любое место, и настигнуть вас в тот момент, когда вы от них не сможете убежать!!! В общем, выживайте! Но и вам надо решить пару загадок, чтоб выбраться. Они простые, но все же, когда вас "прессуют" сделать труднее, чем в спокойном классическом квесте! Сравнивая с профилакторием 2, загадок меньше, зато игра актеров намного активнее! Они вас не покидают ни на минуту! Вас приходится очень много бегать, причем не по маленькой комнатке, а по огромному этажу. Самое страшное, когда вы что-то делаете, а со всех щелей на вас движутся психи, причем непонятно, что у них в голове. А когда вы вместе соединитесь...тут начинается полный ужас!!! Вам придется пробираться сквозь самые невероятные места. А финальная ...метровка отличное завершение самого страшного квеста!

Все на высоте! Советую к прохождению квеста всем. Организаторам удачи и побольше идей для новых квестах! Обязательно вернемся, чтоб еще раз, точнее, еще не один раз пройти этот квест!

4. Не заходя далеко, сразу хочу отметить - ДА, это лучший квест в РБ из всех, что я посещал (я живу в Минске).

История приезда в Брест оказалась очень забавной. Мы пришли на один квест в Минске и после его прохождения, организатор квеста (DoorZ) рассказал нам про свой опыт хождения по квестам и крайне рекомендовал посетить психиатрическую клинику доктора Моргана. Но это же надо ехать в Брест... хм... Легко! Команде с немалым опытом хотелось эмоций, которых в Минске уже получить не оставалось где, а это как наркотик. Вот мы собрались и поехали)

Спасибо огромное организаторам данного квеста. Изначально, когда мы звонили договаривались, для нас подобрали квест в удобное для нас время, даже когда его в такое час еще не проводили. Также сразу организовали 2 квеста подряд, объяснили как удобнее до них добраться и тепло встретили)

Как уже писал выше - мы записались на 2 квеста. На этот мы пошли после Профилактория. И, если честно, уже не знали чего ждать.... Там было круто, а этот хвалили еще больше! КАК!?

И вот так! Квест бесподобно удивил своей оригинальностью, подходом. Самое начало квеста уже было крайне необычным! Лично я такого еще не встречал. Умолчу о том, что было внутри, но это стоит почувствовать каждому любителю "хоррора"!

Квест также крайне порадовал площадью игровой зоны! Это не только добавляет интереса к игре, а также идеально придает чувство того, что ты не в квесте, а в реально жизни и тебе надо срочно выбираться...

Я особо не пугливый человек, да и не фантазер... но этот квест заставил меня поверить в то, что это реальная жизнь, и мы всей командой боялись, как дети.

Честно говоря - это тот квест, про который я всем рассказываю в первую очередь! Очень незабываем! Если бы возможно было забыть про это и приехать пройти его заново - я бы не задумываясь сделал это!

Организаторы, спасибо Вам огромное! Ждем нечто подобного еще от Вас с нетерпением!