Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Профилакторий 2: ОНИ»

Перфоманс Kubo.by

И так, Вы с друзьями гуляли по лесу и случайно наткнулись на заброшенное здание. Одному из Вас пришла мысль проникнуть внтрь здания и выяснить, что тут было раньше. Ребята даже и не предполагали Что их ждёт внутри? Здание оказалось бывшим Научно иследовательским институтом по изучению радиации, в котором проводились секретные опыты. Результатом этих страшных экспериментов стали ОНИ - безликие опасные твари, которые и уничтожили весь персонал института. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Кристинка (Профи)     18.11.2018

    Наследующий день, после посещения первой части, нас ждала вторая. Она испугала намного больше, чем первая. Локаций было больше, «загадки» также в основном на поиск. Бежишь, престаёшь разбирать дорогу, кто-то из команды тебя толкает, никому не хочется отстать…. Зашкаливает адреналин. Тот же полумрак, звуковые эффекты, актеры… это было круто! Следует запомнить, что они реагируют на звуки. Хорошие выходные в Бресте, которые нам надолго запомнятся.

    Средняя:
    9.6
  2. Lina (Опытный)     08.10.2018

    Квест классный. Идти стоит на две части. Признаюсь честно, вторая часть немного слабее первой на наш взгляд, но все равно очень круто. Не так страшно, как первая, но задания интереснее.

    Средняя:
    9.2
  3. Little Richie (Опытный)     20.07.2018

    Проходили две части подряд и, честно говоря, вторая мне показалась чуточку хуже. Появляется больше столкновений с актёрами лицом к лицу и из-за этого ты перестаешь их бояться. Я бы поработала над масками, они вызывают смех... В целом понравилось, но такого напряжения, как на первой части, уже не было. Звуковое сопровождение, как по мне, там тоже не нужно, без него реалистичнее.

    Средняя:
    9.4
  4. Andrei (Опытный)   Отзыву больше полугода   02.07.2018

    Было очень круто, но слишком буквально восприняли совет "ОНИ реагируют только на звуки, поэтому лишили чуть-чуть себя и актеров эмоций, но все было на высоте и очень жутко!

    Средняя:
    9.8
  5. Алена (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.04.2018

    Если вы хотите драйва и экшена - вам определенно здесь понравится. Темнота, единственный фонарик на команду и шорохи вокруг очень стимулируют воображение :) Ну а своего рода лабиринт заставит вас вздрагивать от собственного отражения. Если все вышеперечисленное вам по душе, однозначно стоит побывать здесь. Наша команда была так довольна, что решила остаться еще и на первую часть. ЗЫ и да, шумите больше ;))

    Средняя:
    9.6
  6. Casper (Профи)   Отзыву больше полугода   16.02.2018

    Этот профилакторий запомнился своими интересными переходами, загадками и игрой актеров, здесь было то, что мы ожидали увидеть еще в первой части... Игра действительно вышла интересной и местами страшной)

    Средняя:
    9.4
  7. Lia (Опытный)   Отзыву больше полугода   29.01.2018

    Эта часть поразила намного больше, чем первая. Тут даже мы немного подергались, хоть сами имеем отношение к хоррорам. Актерская игра уровнем выше, больше динамики, сюжет раскрыт по большей части (чего нам тотально не хватило в первой части). Было весело, интересно, иногда попугались, но эффекта "вау" не произошло.

    Средняя:
    8.8
  8. Loki (Мастер)   Отзыву больше полугода   27.01.2018

    Можно сказать, профилакторий 2 – это значительно улучшенная первая часть: тут вам и более динамичные события, и значительно более интересная игра актеров, и устрашение на голову превышающие предыдущую часть. Все сводится к тому, чтобы вы вышли на улицу с чуть более седой головой. Также здесь добавили несколько задач, решение которых необходимо для продвижения по сюжету, но в целом – это примерно те же локации, что и в первой части. В общем достаточно интересно и пугающе, но не более того.

    Средняя:
    9
  9. JustSmile (Опытный)   Отзыву больше года   09.12.2017

    Продолжение первой части, игра проходит в том же формате, только добавляется ряд несложных задач, которые надо решить в процессе прохождения квеста, и сами условия, в которых проходит игра, становятся немного жёстче, но это делает игру ещё интереснее.

    Средняя:
    9.6
  10. LexaNYCH (Опытный)   Отзыву больше года   03.12.2017

    Отличная пугалка. Ребята очень постарались и проходить этот перфоменс действительно страшно, эмоции прут через край и просто некогда остановиться и перевести дыхание. А масштабы помещения просто огромны. Побольше бы таких перфоменсов)

    Средняя:
    9.8
  11. Sara Deever (Опытный)   Отзыву больше года   15.10.2017

    Это был 3й наш квест из Брестских. Как и два других - хорошие, страшные. Но.. Лайфхак: чтобы эмоций было больше лучше кричать. :) Мы вот слишком прямо восприняли из описания "ОНИ реагируют на звуки". Во время игры, завидев ИХ, мы просто молчали, прижимаясь к стеночке. И к концу квеста у нас была уже некая уверенность в том, что нас не тронут и все будет отлично. Поэтому финал квеста был уже не таким страшным как начало. :) Кричите! Так будет эмоциональнее.

    Средняя:
    9.4
  12. Алексей (Опытный)   Отзыву больше года   14.10.2017

    Квест очень понравился. После него осталось очень много эмоций , это было нечто. Даже не возможно что то сказать любое слово может оказать спойлером . Обязательно сходите на него. В Минске в Белоруссии нету аналогов. Актёры дадут понять что такое страх и адреналин и вы обязательно это почувствуете .

    Средняя:
    10
  13. Антон (Любитель)   Отзыву больше года   29.09.2017

    вырежьте мне память о прохождении и отправьте обратно на брестские квесты!!! три перформанса. три истории. три лучших квеста в Беларуси.

    Средняя:
    10
  14. Таня (Любитель)   Отзыву больше года   25.09.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.4
  15. Женя (Опытный)   Отзыву больше года   27.08.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  16. Виктория (Любитель)   Отзыву больше года   31.07.2017

    После первой части не хотелось ничего... Но для чего мы тогда приехали в другой город!? правильно!) приходить квесты. На следующий же день пошли на вторую часть, казалось бы, что может быть страшнее??? а вот зря! боялись мы ровно в два раза больше, чем на первой части!!!! Сидели в комнате 40 минут.. было очень страшно куда-либо идти, всегда что то бежит, что то шоркает. Игра актёров на высоте!!

    Средняя:
    10
  17. Марина (Любитель)   Отзыву больше года   28.07.2017

    В квесте самое жуткое и угнетающее - это локация. Настоящий заброшенный санаторий, оказавшись в темном подвале которого и без актеров становится не по себе - разум сам справляется с придумыванием существ) Практически неограниченное пространство добавляет чувства незащищенности, что всё-таки сложно прочувствовать в стандартной квест-комнате. Актёры пугали достаточно аккуратно. Кстати, пораниться в квесте есть возможность: торчат штыри и гвозди, а в темноте можно врезаться и в крупные предметы..собственно, как и в любом заброшенном здании, но к этому надо быть готовым, как и готовым к тому, что можно выпачкаться). Общее впечатление от квеста - завораживающее путешествие с хеппи эндом) Однозначно стоит прохождения)

    Средняя:
    9
  18. Олег (Любитель)   Отзыву больше года   27.07.2017

    Скажу коротко - такого ужаса я никогда не испытывал. Слабонервным лучше воздержаться от посещения квеста. Администраторам огромнейшее спасибо за потрясающую идею и отличное ее воплощение.

    Средняя:
    10
  19. GoodBoy (Мастер)   Отзыву больше года   16.07.2017

    Квест просто супер!!! Нигде наша команда не испытывала такого страха и ужаса. Вы реально становитесь главными героями настоящего фильма ужасов! Игра актеров на высоте, все очень грамотно продумано, там скорее не загадки, а задания, которые надо выполнить в огромном здании, в котором обитают "Они".

    Средняя:
    10
  20. М.Д.К. (Опытный)   Отзыву больше года   10.07.2017

    Если вы думаете: ехать в Брест ради этого квеста или не ехать - рекомендую приехать. После Минских квестов с довольно маленьким пространством, квесты в этом здании поражают. Заброшенное здание в 30 минутах езды от Бреста -- лучше и не придумаешь места для ужастиков) Сменную одежду однозначно брать и обязательно переодеться, даже если администратор скажет, что вымазывать вас никто не будет. Вы покроетесь пылью и местами чем-нибудь другим 100%, но это часть антуража и она очень уместна. Актеры в конкретно этом случае были заметно пассивнее, чем на Психушке, и мы даже подумали, что у нас легкая версия квеста. Кстати об обслуживании. Похоже у нашего администратора было очень плохое настроение, или мы ему просто были неприятны или еще что-то произошло, но впечатление от его работы осталось неоднозначное. Взяли сменную одежду, спросили -- нужно переодеваться или нет, сказал -- да не, никто вымазывать не будет. Нас никто и не вымазывал, но вышли мы грязные) Выбрать версию квеста нам не предложили. В целом все было замечательно, кроме момента с обслуживанием.

    Средняя:
    8
  21. Михаил (Любитель)   Отзыву больше года   13.06.2017

    Предпоследний день в Бресте и четвёртый квест "Профилакторий 2" в нашем квест-марафоне. Было кайф снова вернуться в это здание где проходил данный квест. Девушки очень боялись продолжать после первой части, но мы приехали ради получения эмоций и хорошего времяпровождения, поэтому у нас не было выбора как пройти всё до конца. Квест просто супер, как и первая её часть все реалистично, темно и страшно до усрачки, а главное очень интересно проходить со своими ЛЮБИМЫМИ ДРУЗЬЯМИ :D которые что и дело чудят глупости. Был момент когда одна из девушек (Аня) боялась идти дальше, и мне как настоящему мужику пришлось обнять, успокоить и засунуть кляп на всякий случай, чтобы не услышать два заветных слова (СТОП ИГРА).

    Средняя:
    10
  22. Анна (Опытный)   Отзыву больше года   13.06.2017

    Вот и четвертый квест нашего квест марафона Профилакторий 2. После Профилакторий 1 девчонки из нашей кампании в том числе и я....совсем ссались идти на вторую часть ) настраивали себя максимально, чтобы пойти. Парни успокоили и мы, собравшись с мыслями, снова поехали за город принять участие в хоррор истории. Уже в самом начале я и две девчоонок словили панику и хотели закончить игру. Хочу сказать, что я не из пугливых и все хорроры, которые мне приходилось проходить, еще не вызывали во мне ПАНИКУ. ПАНИКУ В ЧИСТОМ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИИ, дойдя до одной из комнат. меня около МИНУТ ТРИДЦАТИ успокаивали и уговаривали идти дальше. Но , так как время идет, а время в квестах как никак ограничено. Пришлось собрать все свои остатки храбрости и последнюю часть квеста пройти ...ой нет.. ПРОБЕЖАТЬ С ВИЗГАМИ И КРИКАМИ максимально быстро не останавливаясь и не мешкая ни одной секунды. Рекомендую ))) Эмоций и адреналина вам хватит надолго. Стоящий квест.

    Средняя:
    10
  23. Диана (Любитель)   Отзыву больше года   12.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  24. Natasha (Любитель)   Отзыву больше года   11.05.2017

    Описать квест можно по сути тремя словами: пугаться, бегать и смеяться (юморные моменты точно будут). Настолько всё круто, что совсем не жалко и из Минска приехать)

    Средняя:
    9.4
  25. Дима (Опытный)   Отзыву больше года   09.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10