Перфоманс Психушка: Клиника доктора Моргана (Брест) - отзывы

84 отзыва

1. Для меня это первый опыт прохождения квестов. Но моя компания уже не первый раз была на такого рода развлечение. Но что хочу сказать мне как первопроходцу было до ужаса классно, интересно, страшно. Моим ребятам квест тоже до безумия понравился. Эмоции и послевкусие у меня квест оставил незабываемое, несколько дней ходила под впечатлением. Было ли страшно?В целом Да. Отиграли ли свою роль Актеры? Бесспорно Да. В моменте я поймала себя на мысли что это вовсе не игра, и я пероживаю этот сюжет по-настоящему. Спасибо большое всей команде за Эмоции, за встряску , и бомбическое настроение!!!

2. Добрый день, хотели бы выразить огромную благодарность за проведение этого квеста. Благодаря качественной подготовке всех актеров и рекомендаций инструктора играть было очень комфортно. Сюжет игры интересный, декорации очень детальные. В этой истории каждый найдет то, что ему понравится больше всего! Kyba.by, как всегда, лучшие!! 🤍

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10

3. Нас уговорили на хард режим и убедили что будут на игре выполнены профессиональные действия, никто не пострадает и вообще ничего не останется, но хотелось бы прикрепить фотографии травм, администратор после игры убедил что через пару часов всё пройдет, но 3 День никаких изменений.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 3, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 1

4. эмоции остались максимально положительные, все очень понравлось, актеры вообще пушка, с ними так интересно разговаривать, на смеялись на бегались, просто не забываемые ощущения

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 8

5. Однозначно лучший квест города Бреста. Контакт плотный и уместный. Атмосфера адски гнетущая и напряжённая с первых минут. Локации интересные и очень жуткие. Ощущения непередаваемые. Даже массаж получили! Советую более опытным игрокам. Новичкам будет безумно страшно я думаю. Обязательно идите в чем не жалко)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

6. Шли сюда разочарованные после 2 Профилактория. Этот перф на порядок лучше. Та же заброшка, но атмосфернее и безопаснее. Присутствует звуковое сопровождение, которого не хватало. Интересное начало, хотя для нашей группы было слегка затянуто, очень долго ждали пока нас спасут. Опять же не скажу что было очень страшно, но побегали знатно и было много взаимодействий и в целом квест выдался весьма разнообразный. Игра актеров. Все как бы круто, но лично для меня переборщили. По контакту брали все медиум, после встречи с одним дружком вышел с 7 синяками, кучей кровоподтеков и царапин. Поэтому квестовое послевкусие такое себе. Остальные отделались парой синяков, им зашло на ура. Оценку за эмоции и игру актеров ставлю лично от себя, но если в целом то это крепкая 9.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 4, игра актеров - 6, обслуживание - 9

7. К моему сожалению, было не страшно, хотя шли именно за эмоциями страха, но это наверное мы уже просто не боимся. В остальном хороший квест, как и все квесты Kyba!)

Оценки: антураж - 6, сюжет - 6, эмоции - 2, игра актеров - 7, обслуживание - 8

8. Квест был просто супер !!! Нам всем очень понравилось , мы получили незабываемые эмоции . Было ужасно страшно и весело . Это был самый лучший квест который мы проходили . Нам было конечно же страшно , но мы справились с девочками и прошли его . Нам хочется ещё раз побывать на ваших квестах . Инструктор вообще самый классный , с ним нам было очень весело и спасибо ему большое . Спасибо вам большое за проведённое время вместе с вами !!!! Побыстрее бы опять к вам !!) После квеста мы столько много времени обсуждали вас , смеялись , боялись. Все очень классно !! А ещё во время квеста мы стали намного дружнее потому что держались все вместе и помогали друг другу во все . Антураж на квесте супер ! Декорации бомба!!! Благодаря им можно было подумать что реально попал в психушку☺советую всем прийти на этот квест, потому что эмоции после него не передать словами

9. квест, на котором нашу команду знатно помотали (но мы сами на это согласились). это тот случай, когда шутка "зашли четверо, вышли трое" вышла из-под контроля и стала реальностью)) к чему нужно быть готовым: вашей одежде и обуви будет плохо, в очках идти только если их не жалко, синяки и ссадины имеют место быть. будет максимально активно, погружённо, контактно, страшно. актеров достаточно, чтобы даже на большую команду к каждому был применен индивидуальный подход. в такой атмосфере соображать и решать загадки вдвойне весело)

10. И в завершении мы прошли этот великолепный квест, где каждый член команды ощутил на себе весь спектр эмоций от этого зловещего места и их обитателей. Мы не брали хард, но просили плотный медиум - мы его получили. Разделение команды, индивидуальный контакт с каждым игроком, решение загадок под скрежет зубов монстров под дверью, внезапные скримеры - все это про Психушку. Очень адреналиновое прохождение получилось, не без синяков, естественно, но очень и очень эмоционально! Любителям здесь не место, а вот опытным игрокам, которые обожают контактные хоррор-квесты - рекомендасьон!!! А еще хочу отметить, как админ после прохождения предыдущих проектах спрашивал про уровень контакта, который ожидает наша команда. Все оправдалось, для некоторых членов - сверх того, но эмоции от этого не пострадали.

11. Квест был просто супер !!! Нам всем очень понравилось , мы получили незабываемые эмоции . Было ужасно страшно и весело . Это был самый лучший квест который мы проходили . Нам было конечно же страшно , но мы справились с девочками и прошли его . Нам хочется ещё раз побывать на ваших квестах . Инструктор вообще самый классный , с ним нам было очень весело и спасибо ему большое , без него бы мы не смогли пройти . Андрей самый лучший инструктор !!!!!! Запугивал нас после квеста , поэтому вообще весело было . Спасибо вам большое за проведённое время вместе с вами !!!! Побыстрее бы опять к вам !!) После квеста мы столько много времени обсуждали вас , смеялись , боялись. Все очень классно !! А ещё во время квеста мы стали намного дружнее потому что держались все вместе и помогали друг другу во все . Антураж на квесте супер ! А ещё нам очень понравились декорации с ними было намного веселее и можно было ощутить как будто мы ряльно попали в психушку и убегаем от всех этих больных . А так уже этот укольчик был как по настоящему , мы даже немного испугались . Спасибо большое за рацию что мы могли разговаривать с другой командой , так намного прикольные, потому что мы можем слышать что происходит у другой команды . Все на высшем уровне !!! А про фотки это вообще отдельная тема , Андрей нас так много пофоткал, ну, а фотки вообще все супер вышли !! Нам всем очень они понравились , можно смотреть на них и вспоминать про квест, как нам всем было очень весело !!!! Всем советую прийти на этот квест !!!!!))))) Всё ушли довольные !!)

12. Это треш Сходили вчера на психушку. После нее нужна помощь с психиатром. Уже после того как меня поселили в подвал я хотел выйти, т к очень страшно. Потом начался треш, который вводил меня в панику После квеста скурил 3 сигареты, был на стрессе еще 2 часа после него Однозначно 10/10, была бы возможность поставил бы еще выше оценку

13. Очень хороший квест . Получили уйму положительных эмоций . Отличная игра актёров и очень приятный инструктор. Хорошее место для того , чтобы отпраздновать день рождения . Придём ещё не раз !

14. Очень понравился квест «Психушка» были на лайт уровне, но все равно получили незабываемые эмоции и ощущения, отличная атмосфера и игра актеров, всем советуем пройти квест!! спасибо кубе🫶🏼

15. Квест ну просто нереальный , игра актеров на высшем уровне , страх очень сильно берет как только начинается квест , декорации, как оборудовано здание , все на высшем уровне , советую посетить этот квест , вы точно не пожалеете

16. Все как обычно..Как обычно страшно!!!! Всю игру проследовал страх..Антураж был такой, что не передать словами.Потому что это нужно попробовать! Наш второй самый любимый квест ❤️ Игра актеров очень профессиональная, нам всегда очень нравится! 💋 Вообщем всем очень советую, и обязательно нужно сходить!

17. Были на квесте, все было на высшем уровне, безумно понравилось, а так же актерская игра аниматоров была великолепна, всё выглядело очень эффектно. Подарили безумные эмоции и впечатление на всю жизнь