Перфоманс Профилакторий (Брест) - отзывы

192 отзыва

1. Сам квест по себе достаточно бесконтактный, отлично подходит для компаний, которые идут в первый раз. Антуражность здания, шорохи и игра актеров делают свое дело) Единственное, я бы еще добавила каких-нибудь головоломок. Если хотите более плотный контакт, то советую посетить другой квест от кубы, на профилактории первом его не будет.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 7, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. Это было ооочень круто. Бегаешь по всему зданию, коридоры, комнаты, замки, подвал! Единственное, что фонарик не лучший (я понимаю что это так надо, но в первой комнате, пока мы не привыкли к темноте, он вообще как будто не светит) Мега атмосферный, страшный Вообщем топ

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

3. Куба как обычно радует! Актёры очень устрошающие во время игры. Андрей-самый лучший инструктор, любим его всей командой. Локация очень классная и усьрошающая! Квест-очень классный, советую всем!

4. Это лучшее место !!! Столько эмоций и невозможно передать словами. Мы уже 3 раз ездим с классом и нам всё очень нравится. Скоро поедем ещё!!! Так что куба жди нас 💋💋💋

5. Спасибо большое всем очень понравилось! Правда самое смешное было когда актер и пальцем не трогал а мы уже все побитые друг о друга, у всех были эмоции после квеста! Пока что из всех трех квестов на которых были этот фаворит, ждите на конченном в апреле!)

6. Собрались с друзьями первый раз на квест. Место очень антуражное , большая локация, время пролетает моментально . Отдельное спасибо инструктору, Андрей помогал ариетироваться в здании. Было очень весело и страшно, все здорово отыгрывают свои роли . Собираемся поехать снова на квест к классным ребятам Спасибо вам за незабываемые эмоции и новые впечатления 💕💕💕

7. Всё было хорошо, мы были в первый раз так что звонила почти всего, показалось что маловато времени дано на прохождение квеста.

8. Первый раз была на квесте, не знала чего ожидать. Вокруг темно, находишься в постоянном напряжении, потому что в любой момент может кто-то выскочить. Даже один раз словила панику и хотела выйти из игры, но моя команда меня успокоила и мы продолжили. Эмоции просто не передать, все остались под огромным впечатлением. Однозначно пойду ещё на другие квесты.

9. Очень хороший и антуражный квест.Сюжет и игра доводит до мурашек.Динамично и очень страшно!!!С удовольствием ещё буду приходить к вам на квесты.Большое спасибо за эмоции

10. приехали из минска и только что прошли этот квест и разочаровались. на это квесте было стремно, но этот страх через минут 20 пропал. в нашем случае актер начала подходить очень близко и из-за этого становилось не очень страшно. да и страх этому квесту внушает здание и то, он на видео больше, чем зрительно. когда мы проходили квест, нас админ выводил с комнат из-за того, что эта комната либо другого квеста или же мы не туда пошли. ну и типичное в таких квестах: нет камер, нет музыки и той самой атмосферы (которую нам обещали в описании)просто длинные бестолковые коридоры. света там нет, только 1 слабо светящий фонарик. в общем квест нам не очень понравился, если вы хотите из минска поехать сюда, то не стоит.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 4, эмоции - 6, игра актеров - 7, обслуживание - 8

11. Ездим стабильно раз в несколько месяцев к ребятам в Брест) В этот раз решили посетить Профилакторий. Дорога уже сама по себе нагоняет жути ещё по пути на квест (особенно если едешь уже в темноте). Квест сам по себе бесконтактный и очень тихий. Передвигались мы бесшумно, чтобы услышать приближение актёров, однако они оказались ещё тише)) на самом деле актёры - профессионалы своего дела. Хоть мы и запомнили немного локаций с предыдущих квестов, но от страха забываешь всё напрочь)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

12. Первый раз пришла сюда, и мне однозначно он зашел!! Хороший хоррор,однозначно масштабами Актёрская команда -хороша, заставили пищать не прекращая и как следует поносится, в попытках убежать) В общем, рекомендую - кто ни разу не ходил.

13. Я бы хотел поделиться своим впечатлением о квесте, который я посетил недавно. Это было невероятное приключение, которое сочетало в себе страх и веселье. С самого начала игры мы погрузились в атмосферу загадочности и тайны. Каждый шаг был наполнен неожиданными поворотами и неожиданными событиями. Я чувствовал, что мое сердце бьется на всю мощность, но в то же время я не мог удержаться от смеха и улыбок. Одним из главных преимуществ квеста было его местоположение. Большое здание дало возможность насладиться игрой на полную мощность. Мы бегали, прятались и решали головоломки в разных комнатах. Это было настоящее приключение! Я определенно рекомендую этот квест всем, кто любит острые ощущения и хочет провести время с друзьями. Это был один из лучших опытов в моей жизни, и я буду помнить его навсегда. Спасибо организаторам за удивительный опыт! Я никогда не забуду этот квест и надеюсь, что смогу вернуться снова. Если вы ищете захватывающий и незабываемый опыт, то этот квест - идеальный выбор для вас!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

14. Хороший хоррор,однозначно масштабами и антуражем превосходит многие минские) Квест очень антуражный, от одного взгляда уже становится не по себе и думаешь, а что дальше тогда будет). Актёрская команда -хороша, заставили пищать не прекращая и как следует поносится, в попытках убежать) Локация большая, очень масштабная. Это немного сыграла в минус, поскольку мы забредали в локации и находили подсказки, предназначенные для других квестов,что "путало карты". И актерам приходилась нас выводить от туда, что конечно портит атмосферу. А так квест очень хорош, однозначно рекомендую к прохождению любителям пощекотать нервишки, особенно если вы завсегдатай хорроров и вам есть с чем сравнить)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 8

15. Мы пришли на квест изначально за новыми эмоциями, но не думали что будет настолько атмосферно. Актерская игра было прекрасная в некоторых местах очень страшно но весело. Когда ходили было ощущение что это все реально а не просто игра. Эмоции переполняли.