Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Профилакторий»

Перфоманс Kubo.by

В квесте "Профилакторий" все происходит на самом деле. Через некоторое время вы забываете, что это игра и полностью погружаетесь в фильм ужасов. Вы бродите своей компанией в целом трёхэтажном здании, в попытках выполнить задания, попутно вас пугает антураж, декорации, звуки и другое. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Олег (Любитель)     21.11.2018

    Проходил квест после профилактория 2, поэтому локацию хорошо знал, и эмоции были чуть притуплены, но все равно супер!

    Средняя:
    9.6
  2. Кристинка (Профи)     18.11.2018

    Вот дошли руки до написания и этого отзыва (были в 2017 г.). «Качественная» хоррор-игра. Время прохождения мы подобрали тоже хорошее, ближе к вечеру. Пространство квеста очень большое, что не может не порадовать. Тем самым очень страшно идти дальше, ведь где-то здесь тебя уже ждут. Игра актера (-ров) впечатлила, пугали знатно. «Загадки» не сложные, в основном были на поиск. Полумрак, звуковые эффекты, актеры, твоя команда и фонарик − все это очень нагнетает обстановку. Покричали мы, конечно, знатно. Страх нас не покидал на протяжении всей «игры».

    Средняя:
    9.6
  3. GoodBoy (Мастер)     15.11.2018

    Отличный, очень страшный квест! Администраторы приятные люди. Антураж идеально подходит для фильма ужаса! Пространство квеста огромное! Сюжет отлично продуман, проходишь на одном дыхании. Игра актеров отличная! Было страшно на каждом шагу. Бегали, кричали, запирались! Один из лучших страшных квестов! Рекомендую всем, кроме очень пугливых.

    Средняя:
    10
  4. Инна (Любитель)     19.10.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  5. Lina (Опытный)     08.10.2018

    Это то, ради чего стоит съездить в Брест. Один из лучших квестов, на которых мы были. А были мы на многих. Очень страшно. Очень круто. Эмоции зашкаливают так, что даже простые задания сложно решить. Пугливым и слабонервным идти не советую.

    Средняя:
    9.6
  6. Кристина (Новичок)     27.07.2018

    Слабонервным не ходить.Но можно получить адреналин.Главное хорошая компания . Было очень страшно.много имоций

    Средняя:
    9.2
  7. Little Richie (Опытный)     20.07.2018

    Коротко о квесте: приключение в стиле искателей могил. Это была самая эпичная игра в моей жизни. Все зависит от степени вашего погружения и вашей команды. По эмоциям - лучшее, что я проходила. Однозначно занимает место в моем топе.

    Средняя:
    10
  8. Andrei (Опытный)   Отзыву больше полугода   02.07.2018

    Приезжали в Брест именно ради квестов от Kubo! Еще у них была когда-то 2 часть с раздельным стартом... Видимо, закрыли( Огромнейшее пространство, тонны страха и эмоций. Пострясающе!

    Средняя:
    10
  9. Владислав (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.05.2018

    Проходили данный квест пятером в 2017 году. Квест шикаааарен! Всё было просто супер от инструктажа до выхода. Страшно? О, даа! Очень страшно. Антураж, темнота, фонарик, звук, крики, руки)))) всё на высшем уровне! Советую определённо всем! Конечно детям до 18, беременным и слабонервным не стоит!

    Средняя:
    10
  10. Алена (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.04.2018

    Отличный экшн-квест! Приехали сюда из Минска специально ради него и не пожалели - набегались, накричались, взбодрились :)

    Средняя:
    9.8
  11. Sergio (Опытный)   Отзыву больше полугода   23.03.2018

    Ожидания были очень высокими, здание наводит какой-то ужас даже снаружи. После первого появления актеров эмоции спали. Далее все было достаточно предсказуемо и не так страшно, но побегать по такой большой локации было интересно, особенно перед выходом.

    Средняя:
    7.6
  12. Casper (Профи)   Отзыву больше полугода   16.02.2018

    очень сложно оценить данный перфоманс... Но можно сказать, что для новичков, которые хотят пощекотать нервы квест зайдет на УРА, но если вы большой любитель жути и страшненького, то действительно напугать первым профилакторием не сильно удастся... возможно виной тому завышенные ожидания от игры?

    Средняя:
    8
  13. Lia (Опытный)   Отзыву больше полугода   29.01.2018

    Давно хотели попасть на данный квест и вот, удалось! Читали много отзывов, но ожидания были чрезвычайно завышены, как оказалось. Здание потрясает своими масштабами, но на этом все. Не хватило игры актеров, ой как не хватило...Нас собралась команда довольно опытных игроков, внезапные моменты не имели эффекта (ну не пугливые мы, что сказать). К концу мы просто стояли и смотрели на актеров, после нас посвятили, что актеры были новенькие и только учатся. Что же, удачи им в постижении роли, но квест нам не зашел абсолютно( Зато побегали с ребятами, посмеялись)

    Средняя:
    7.6
  14. Loki (Мастер)   Отзыву больше полугода   27.01.2018

    Относительно простой квест, особенно если у вас стальные нервы. Ходили на игру большой командой из 8 человек, как позволяют организаторы, но на практике это оказалось фатальной ошибкой, т.к. игра превратилась в легкое путешествие по заброшке с небольшими пугающими моментами. Головоломок тут практически нет, и игра строится вокруг истории, которая подается исключительно в текстовом виде. В результате в качестве воспоминаний остается лишь парочка пугающих моментов. Если вы живете недалеко, то это будет хорошим приключением, но ехать через всю страну я бы не рекомендовал.

    Средняя:
    8.6
  15. Кристина (Новичок)   Отзыву больше года   16.01.2018

    Квест, который держит в напряжении от первой секунды до последней. Лучшего хоррора просто нет ув Беларуси, а значит эти ребята лучшие 100%

    Средняя:
    8.4
  16. JustSmile (Опытный)   Отзыву больше года   09.12.2017

    Очень необычный формат игры, здесь практически нет задач, над которыми надо скрупулёзно думать. Игра проходит в огромном по площади здание, состоящим из нескольких уровней, получается этакий большой тёмный лабиринт, где нужно бегать от точки к точке в поисках выхода.

    Средняя:
    9
  17. LexaNYCH (Опытный)   Отзыву больше года   03.12.2017

    Отличный хоррор-перфоменс со своими фишками. Огромное помещение, огромное количество мест где вам будет по-настоящему страшно. Хорошо отработанная игра актёров и отличная динамика не даёт возможности остановиться и перевести дыхание, заставляя бежать и бежать не оглядываясь...

    Средняя:
    9.8
  18. Владислав (Новичок)   Отзыву больше года   23.11.2017

    Минск на связи ;) Да, вот нам было "не впадлу" проехать over 340 км ради "Профилактория". Нет, мы не маньяки, но все же очень хотелось узнать, а как же дела у брестских квестмейкеров-коллег (привет от questcity.by). Мы не ехали с какими-то завышенными ожиданиями, нам просто было очень интересно, что же там за "страшная бегалка" и с чем ее едят. И вот что я вам всем скажу - вот ни разу не пожалели!!! Предисловие: Нас было трое (м+ж+м) ;) и мы дико опаздывали, к тому же еще утром снег навалил на дорогу, окаянный! Но мы не сдавались и мчали навстречу психопатам, которые уже точили ножи и заточки :) Спасибо администраторам и актерам - не было никакого негатива, предвзятого отношения и так далее - ребята знают толк в сервисе! И вот мы прибыли (немного подуставшие, но готовые на все). Прошли инструктаж, подписали бумаги....дверь захлопывается за нашими спинами и мы оказываемся в кромешной темноте, наедине со своими мыслями и.....кем-то еще... НАМ БЫЛО ДИКО СТРАШНО И БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО! Квест неприлично большой, просторный. Но знайте - он не такой, как все. Это не 100 кв. метром со всякими механизмами, лазерами, датчиками и так далее, это здоровенный многоэтажный профилакторий со своими демонами и бесами, которые могут появиться ну просто из ниоткуда и заставить вас и вашу команду орать и плакать, но при этом бежать....нет-нет....ПРОСТО ЛЕТЕТЬ, КАК ОШПАРЕННЫЕ! И поверьте - разогнаться есть где! По задачам и головоломках - нет, этот квест не для того, чтобы корпеть и напрягать мозги, они там сооовсем не к месту. Профилакторий - это хардкор, эмоциональный и активный! Спасибо большое Kubo! Мы еще вернемся...

    Средняя:
    9.2
  19. Захар (Новичок)   Отзыву больше года   12.11.2017

    Отличный квест всем советую всё шикарно спасибо организаторы большое продолжайте свою работу

    Средняя:
    9.8
  20. Sara Deever (Опытный)   Отзыву больше года   15.10.2017

    Отличный квест - это когда толпа в 10 человек БЕЖИТ!!! и орет от ужаса, а потом в восторге и диком страхе ожидает следующего квеста-продолжения. "Профилакторий" - отличный квест.

    Средняя:
    10
  21. Антон (Любитель)   Отзыву больше года   29.09.2017

    то чувство, когда убегаешь от постояльцев профилактория не забудется никогда. убегаешь это не быстро уходишь. а именно УБЕГАЕШЬ. чтобы не догнали. по целому корпусу больницы. вот это круто )!

    Средняя:
    10
  22. Таня (Любитель)   Отзыву больше года   25.09.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.2
  23. Женя (Опытный)   Отзыву больше года   27.08.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  24. Евген (Новичок)   Отзыву больше года   23.07.2017

    Не поленились пропилить 270 км. Это испытание своего характера, при условии полного погружения в атмосферу. Пропотели знатно. Осознал, как страх придаёт скорости и сил)) Стоящий квест, однозначно. И это мы ещё в двух других не были!

    Средняя:
    9.8
  25. Михаил (Любитель)   Отзыву больше года   13.06.2017

    Наконец-то мы дошли до хоррора, третьего квеста в Бресте "Профилакторий" нашего квест-марафона. Лучший хоррор на который я ходил, организаторы очень постарались. Было очень атмосферно и нереально реалистично. Игра была в большом трёхэтажном здании с подвалом, было страшно проходить этот квест, а моментами даже весело от курьёзных ситуаций которые только так и происходили с нами. Было очень классно пройти этот квест до конца всем вместе. А впереди еще были два хоррора Профилакторий 2 и Клиника Доктора Моргана.

    Средняя:
    10