Отзыв №30536
  1. Многие говорят, что это один из самых страшных квестов в Беларуси. Честно говоря, я до поездки относилась весьма скептически - ну большое здание, и чё? Квест-то бесконтактный. В общем, давно я так не ошибалась. У нас пробрало даже самых стойких. Антураж: трехэтажное здание с подвалом. В описании еще чердак где-то читала, но туда мы не добрались. Еще раз - целое трехэтажное здание бывшего профилактория: куча заброшенных комнат, полное отсутствие света, вековая пыль (ну ладно, десятилетняя) и постоянное присутствие кого-то еще. Каких-то особых изысков я не заметила, но и то, что есть прекрасно вписывается в заявленные историю и сюжет, который четко прослеживается. Мы знаем, куда мы идем и зачем, на каждом этапе история разворачивается и развивается. Актеры. В самом начале игры был небольшой косяк - как истиные квестеры, мы влезли не в тот проход, который надо, и зашли совершенно не в ту часть локации, где нас ждали. Вместо того, чтобы придать нам актером ускорение в нужном направлении, пришел оператор и за ручку вывел нас на стартовую точку. За это минус, все остальное плюс. Игра бесконтактная, но актеров чувствуешь постоянно (даже если его там и нет - просто придумываешь и накручиваешь себя). Эмоции на выходе - однозначно, 10. Местами в квесте пыльновастенько, плюс после спринтерских забегов по коридору не ощущаешь себя свежей майской розой, поэтому лучше переодеться. Но если что, вся пыль стряхивается и убирается влажными салфетками. Салфетки берите свои, воду тоже. В целом мне очень понравилось и, однозначно, квест рекомендую к посещению.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10