Отзыв №30538
  1. Ой-ва-вой... Плохо. Разверну по пунктам. Антураж. Описывается одним емким словом - ср@ч. Лужа воды на полу - давайте, конденсат на стенах - подойдет, ржавые цепи и замки - отлично, заверните два, раздолбанная мебель - прекрасно. Я, конечно, понимаю, что это логово маньяка, а не пятизвездочный отель, но все-таки, на мой взгляд, реалистичность должна иметь свои границы. Было просто противно и не хотелось ничего трогать. Хотя в паре моментов были замечены предметы, претендующие на антуражность. Звук ужасный - трещащие и фонящие колонки. Перед игрой нам сказали, что переодеваться не нужно, там чисто - так вот, не верьте. Грязно и можно испачкаться. Руки я сначала влажной салфеткой оттирала, а потом еще и мылом смывала килограммы ржавчины. Сюжет. Найти тайник с доказательствами преступлений. В принципе тут ничего неожиданного и необычного. Расположение некоторых локаций вызывает вопросы, что оно здесь делает, но в целом логично все. Игра актеров. Перфоманс - это очень громко сказано. Актера я один раз слышала из-за шторки, причем топот ног в другую от нас сторону, второй раз слышала вопль сокомандницы, которая его заметила где-то издалека, и третий раз он явился перед моими очами на целых две секунды, причем за эти две секудны я успела заметить, что бензопила в его руках без режущего полотна и выключенная. Все. На этом актерская игра закончилась. Загадки. Этого пункта нет в критериях оценивания, но в квесте есть несколько загадок в формате "ключ-код-замок", найди-принеси. Причем ближе к концу мы долго не могли найти [игровой предмет]. Камер в квесте нет, актера, который направляет тупящих игроков, тоже, как подсказки брать, вообще непонятно. Мы дошли обратно до первой локации, и из-за двери нам оператор покричал, что нужно сделать. Ну как, что нужно делать... "Вы уже 20 раз прошли мимо того места, ищите, все сначала не находят, а потом как находят". Никакой подсказки, куда именно идти, мы не получили, хотя мы реально потерялись и застопорились. Вообще обслуживание - ахтунг. Квест на территории заправки, туалет - отдельно стоящее здание, в женский надо брать ключ на проходной, поэтому нас просто послали в мужской. Ресепшен - темная комната, где мизинчиком мы находим все ножки мебели и углы и кое-как бросаем свои шмотки на диван, подсвечивая себе своим же мобильником. Инструктаж свелся к тому, что "там логово маньяка, найдите доказательства, вот вам в помощь [игровой элемент], до свидания". После игры оператор искренне удивился, что мы не сложили свои вещи в специально отведенное для этого места. Ну так ни слова не было ни про вещи, ни про то, что нужно телефоны и браслеты оставить. В общем, очень все печально и квест вообще своих денег не стоит. Зная, что там, я бы даже с 50% скидкой не пошла.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 8, эмоции - 3, игра актеров - 1, обслуживание - 5

1. Лого Brest Quest

Ответ Brest Quest

Не хотелось отвечать Вам... Такие матёрые, столько квестов прошли, а с простыми детскими загадками без подсказок справиться не смогли. Хотя вам сразу объяснили, что подсказки все у вас в руках, читайте внимательно и вам никто помогать не будет...но пришлось (хотя это и не в наших правилах). А "игровой предмет", который в жизни является целой КОМНАТОЙ, не найти без подсказки - это надо уметь! Справедливости ради надо заметить, что многие ее не видят с первого раза, пробегают мимо... Но это не наша недоработка, а ваша невнимательность. И всё же спасибо за ваш отзыв. Нам важна обратная связь. Желаем вам успехов и хороших впечатлений от прохождения других квестов! P. S. А по поводу реалистичности и грязи... Всё таки это заброшка и логово маньяка. Мы - художники, мы ТАК видим!))) P.P.S. О чем действительно сожалеем? Что не работала БЕНЗОПИЛА)))))