Отзыв №32549

Отзыв #32549 на квест Дом Хабо (Брест)

1. Ходили недавно на этот квест с компанией, первые минуты, ещё когда не началась «игра» мы были на легком пред-истеричном взводе, особенно когда узнали, что оказывается заказали хард. Неизвестность пугала . По началу все идёт достаточно спокойно, хоть и в сумраке плохо видно и ты ожидаешь присутствия актеров, которые могут появиться в любую минуту. Но их время ещё придёт. Проходим по заданию и скорее всего, мы зашли куда-то не туда (в принципе, от страха мы все дико тупили все время, до самого конца, хотя задания не сложные от слова СОВСЕМ) и тут появляются ДУХИ. Вот с этого момента нас ждал дикий, животный страх и постоянные визги (мы пугались за компанию, одна закричит - это передаётся буквально всем). Я многое узнала о себе. На самом деле я очень не люблю всякие хоррор-фильмы и прочие ужастики, я была одной из тех, кто всегда говорил «ой, вот че они ползут, ну я бы просто встала и убежала, ой, ну разве это страшно?!». Но тут я почувствовала, что я реально оказалась внутри этого «хоррор-фильма», хоть и понимала, что все это не правда, но тело откатывалось в это верить, потому что глаза видели реальную картинку. Я словила себя на мысли, что просто закрываю глаза и отворачиваюсь, чтобы абстрагироваться от этого животного страха и актера в виде духа. Никогда бы не подумала, что буду реагировать именно так - это было забавное открытие. Так случилось, что я ВСЕГДА была последней в нашем ряду и больше всех ощутила взаимодействие духа и ощущение этого леденящего душу страха. После квеста эмоции переполняли - стресс я свой скинула, это точно! Спала без задних ног

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10