Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Досуг Перейти в общий блог

Различные идеи для веселого и интересного времяпрепровождения.
Блог Extrareality
Квиз для взрослых, чемпионат мира по Гарри Поттеру, бесплатный ролевой квест. Рассказываем, во что можно поиграть онлайн в выходные.

Если эти выходные вы планируете провести дома, то эта статья для вас. Мы постараемся осветить самые интересные, на наш взгляд, околоквестовые и квизовые события, которые пройдут онлайн.

Чем заняться во время карантина любителям квестов и квизов

Covid-2019 буквально заставляет нас всех работать и отдыхать дома. Самоизоляция и карантин особенно больно бьют по тем, кто активен, любит квесты, квизы и разный "движ". Мы всё понимаем, ведь мы такие же:) В этой статье мы подкинем вам несколько идей о том, чем занять себя дома.

Как мы влюбились в квесты. 12 маленьких историй.

В самые смутные времена очень важно сохранять позитивный настрой во всем, будь то работа или отдых. А чтобы сохранять позитив, нужно думать о хорошем, вот мы и решили подумать о том, что нам нравится - о квестах! А если конкретнее, то о квестах, которые влюбили нас в этот вид отдыха. Мы попросили игроков, которые прошли огромное количество квестов рассказать о том самом квесте, который раз и навсегда убедил их в том, что квесты - это далеко и надолго.

Квизы. Дом эдишн

В свете последних событий, минские квизы перешли в онлайн формат. Давайте разбираться, кто что предлагает.

Топ-10 Самые страшные квесты Беларуси 2019

Внимание! Людям со слабым сердцем, детям, девушкам в положении и молодым людям, которые подворачивают штаны в -25 (хотя, казалось бы, чем таких можно напугать) лучше отойти от экранов и не читать данный текст. Будет много букв о самых страшных квестах Беларуси!

Как выбрать квест и не жалеть о своём выборе

Давайте представим, что вы решили отправиться поиграть в квест, открыли гугл или яндекс и... такс, что же выбрать, столько всего... В данной статье мы постараемся выделить самые основные моменты, которые помогут вам выбрать крутой квест и не жалеть о своем выборе.

Квесты в Москве. ExtraТур.

Рассказываем, как мы посетили Москву и некоторые из её квестов и делимся своими впечатлениями.

Большой обзор парка виртуальной реальности Teleport

В Минске появился огромный центр (1500 м2) виртуальной реальности, и мы своей командой решили заценить всё это дело =)

Клаустрофобия

Прошли все квесты от "Клаустрофобии" и захотелось рассказать об этих ребятах всем, кто с ними ещё не знаком или знаком поверхностно.

Как открыть свой квест. Выбор тематики квеста

При создании своего квеста, выбор тематики требует особенного внимания. Ведь именно с этого этапа идет обратный отсчет в создании квеструма. Грамотный выбор темы не только поможет вам привлечь разбалованную аудиторию, но и увеличить шансы квеста на долгую жизнь. В этой статье мы разберем основные тематики, проследим главные тенденции и поговорим о том, на каком же жанре лучше остановить свой выбор.

Как открыть свой квест. 5 главных ошибок

По мере того, как рынок квестов захватывает сферу развлечений, многие проникаются идеей построить собственный квест. Но что самое интересное - на эту идею соглашаются не только люди, связанные с квест индустрией, но и те, кто просто слышат интересное слово.

Эволюция страха

А потом я открыла для себя страшные квесты… Не сразу, конечно, сначала боялась я очень сильно. До сих пор помню, как читала отзывы на лабиринт страха, который еще на Сурганова тогда был, но так и не решилась - боязнь перевесила (его я, кстати, все-таки прошла этим летом). Я бы и дальше еще долго собиралась, но любимые подруженьки слегка форсировали события и просто отправили меня на страшный квест. И тут Остапа понесло...

Настольные квесты

В связи с тем, что количество не пройденных квестов в Минске стало стремительно заканчиваться, я озаботился вопросом поиска альтернативы и вспомнил про «квест из коробки», упоминание о которых я встречал на просторах интернета.

Квесты в Калининграде

Хочу поделиться своим первым опытом посещения «заграничных» квестов:) Так вышло, что выпало 3 свободных дня на посещения славного города Калиниград. И, конечно, было ужасно любопытно «как там у них».