Перфоманс Проект вечность (Брест) - рецензии, обзоры

2 рецензии

Добавить свою
  1. мне хочется написать и выразить все свои эмоции благим матом, но как никак культурные люди. но выйдя из данного квеста эмоции я описывала исключительно матом. обо всем по порядку.

с проектом Оменум знакомы с осени 23 года, когда ребята открыли временный квест “Цирк папочки”, и мы решили его посетить, который мы прошли очень ускоренно и не особо были в восторге. да и если Вы читаете мои рецензии, видели как меня бомбило на одних гродненских ребят и я думала, что там все плохо и дно пробито. оказалось, дно пробито здесь.

при бронировании Вас просят приехать за 15 минут раньше, но по случайности мы приехали ровно к началу квеста, к 14:00 (т.к. во-первых, мы не местные, по дороге может всякое случиться, во-вторых время на туалет и переодеться, т.к. на месте там этого сделать негде!), посчитав, что ничего суперстрашного не случилось (спойлер: случилось) ну и ремарка: на Цирке папочки нас тоже просили приехать за 15 минут раньше, мы как здесь должно быть нецензурное литературное слово приперлись на эти 15 минут раньше и простояли прождали эти же 15 минут на холоде под дверью!! и вышли нас встречать ровно в 00!!! здесь же администратор нас тоже встретил в 00, да еще и попросил постоять подождать несколько минут, после чего только и пригласил пройти!

мы были приятно удивлены увидеть знакомое лицо, это мы очень любим, но даже это не спасло наше послевкусие. далее как обычно инструктаж-подписи и собственно начало квеста. вроде все как обычно, ничего такого. мы проходим и неожиданно для всех застреваем в одном месте. на минут так 15-20, и здесь стучится администратор и сообщает нам о том, что игра окончена и мы не дошли до конца. мы в диком шоке (очень мягко сказано). у нас уточняют в чем проблема, мы говорит, что вот Ваш кодовый замок не открывается, а знаете в чем проблема? А В ТОМ, ЧТО К ЗАМКУ АХРИНЕТЬ КАКУЮ СИЛУ НАДО ПРИЛОЖИТЬ, ЧТОБЫ ЕГО ОТКРЫТЬ!!! код мы угадали с первого раза!!!! администратор сам еле-еле открыл его и все перевел в шутку)))) возникает вопрос: ЧЬЯ ПРОБЛЕМА ЗДЕСЬ, ЧТО У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ В ИГРЕ И СЮЖЕТЕ ВЕЩЬ?!?!?!?! (у нас были квесты, где что-то где-то не работало (да и историй уже кучу слушали), но ребята максимально подстраивались под это!!). а еще, прикол в том, что вопроса не возникло бы, если бы после нас была игра, тогда все было бы понятно. но игры после нас не было, да и думаю минут 10 не сыграло бы уже никакой роли ребятам. а вот у нас они очень сыграли о мнении о них)))

мы, естественно, в шоке выходим, и нам говорят, что наше время оказывается еще было сокращено из-за того, что мы приехали к 14:00 и время занял инструктаж. НАМ ДО КОНЦА ОСТАЛОСЬ (КАК МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ), НАЙТИ ОДНУ ВЕЩЬ В МАКСИМУМ ОДНОЙ-ДВУХ ЛОКАЦИЯХ. мы в лютом шоке от такой вот ситуации.

сюжет. просто собрать некоторые вещи и найти выход, вот и весь сюжет.

актерская игра. тут оценивать нечего,потому что у нас актер ходил только за дверью и все. один человек из всей команды только косвенно с ним виделся (а точнее просто общался). когда в моменте затупа я хоть и в шутку спрашиваю, мол что делать, нас проигнорили. хотя обычно актёры как-то пытаются помочь и хоть чет подсказывают если что. тут просто ноль.

загадки. все в принципе просто, из того, что видели ключ-замок, код-замок.

обслуживание. тут единственный плюс-что было знакомое лицо. это приятно. ни предупреждения, что игра будет сокращена, ничего. ни помощи (хотя именно этот администратор у нас был на другой игре (но правда в Гродно), где в момент полного затупа он пришел и подсказал). ни подстроения под команду. ни предупреждения о том, что к каким-то вещам нужно приложить силу, чтобы открыть. ах, ну да, в следующий раз нам предложили скидку, но возвращаться желания нет.

совет: больше никогда так не делайте, меняйте механизмы.

2. Добрались наконец до Бреста поиграть. И решили сразу отправиться изучать заброшенный секретный комплекс. И не прогадали.

Место довольно жуткое, но в тоже время интригующее. Шли с командой не зная на что рассчитывая, по итогу были очень приятно удивлены. Данное посещение оставило лишь положительные и приятные впечатления с эмоциями.

Антураж порадовал своим присутствием. Ты веришь и ощущаешь себя в заброшенной лаборатории. Большое пространство, хотя в начале казалось, что оно намного меньше, чем есть на самом деле. Комнаты не пусты и наполнены. Хоть и где-то грязновато, но ощущаешь, что организаторы старались сделать и наполнить этот комплекс. По итогу ты веришь в него. Одна локация покорила и запомнилась. Отдельный лайк, за смягчения опасных моментов антуража и в целом за создание безопасности.

Лайк за атмосферу игры. Она есть и в нее погружаешься, чувствуешь ее и она давит. Напряжение и ожидание, что же будет за очередным поворотом или дверью Мне было стремно, прочувствовал это на себе. Огромное спасибо за это создателям.

Актеры молодцы. Хоть это по сути скримерный квест. Но чувствуется профессионализм. Двигаются бесшумно, появляются неожиданно. Так же плюс, что в начале узнают все пожелания и подстраиваться под них. Ребята отыграли очень круто и чутко

После игры, даже не хочется думать о каких-либо минусах или делать детальный разбор тут. Ведь эмоции были только позитивные.  Нам понравилось. Спасибо организаторам. За хорошую игру, за приятные разговор. Да и в целом за все.

Удачи, развития, успехов. Ждём новые проекты. Обязательно их посетим